![]() |
то, что развод - догадываюсь, думаю и в ЛРО это понимают, единственно хотелось узнать как там на это реагируют, я вот думаю документы примут (с намеком, что "зря Вы не ставите квартиру на сигнализацию, нужно обеспечить сохранность" и т.д.), но сколько потом придется ждать? будут мозг парить, то одно, то другое? если кто сталкивался интересно узнать именно по Тольятти.
|
Я бы предложил следующий алгоритм.
1. Собираете пакет документов 2. Приносите в ЛРО + если не лень, пишете от руки что то типа: в доме вахтер, в квартире три железных двери, четыре злые собаки, в ванной крокодил, сейф четвертого класса защиты и дома постоянно злобная теща. 3. Если упираются ВЕЖЛИВО просишь показать статью закона, на основании которой требование. 4. Если снова упираются, ВЕЖЛИВО говоришь: я сейчас иду на почту и отправлю: а) весь пакет вам заказным письмом с уведомлением б) жалобу в прокуратуру с приложением вашего списка с незаконными требованиями 5. По срокам: на 31 день после сдачи документов (или вручения заказного) идешь и просишь выдать лицензию/разрешение. Если нет - пишешь в ДВУХ экземплярах заявление с просьбой в трехдневный срок выдать или разрешение или письменный отказ и идешь в канцелярию, где требуешь его зарегистрировать и сделать отметку на втором экземпляре, который оставляешь себе. Думаю дальше третьего пункта, или четвертого на стадии разговора дело не зайдет. Удачи. |
Только всё делайте спокойно и без наездов, потому как это не их прихоть, а давление "сверху" (((
|
Цитата:
Слышал такую штуку, как будто существует договоренность ОВО с ЛРО, дабы и волки сыты были и овцы целы, даже планы какие-то типа есть у них, или премии они зарабатывают, или на откатах сидят! Хрена его знает, о что-то там не чисто:confused: |
Цитата:
|
Puteez,
Вы что то не правильно поняли,соберите пакет документов:копии паспорта и охотбилета,медсправку,квитанцию об оплате пошлины,фото и рапорт участкового,в нем будет указано,что сохранность-гарантирует СЕЙФ. Идете в "разрешиловку" на ул.Фрунзе и там берете бланк и заполняете,в нем тоже указываете,что сейф обеспечивает сохранность оружия. Здаете документы и ждете недели две три!!! В нашем ЛРО ни разу не замечал какого то хамства или попыток в разводке. Удачи! |
Благодарю! Буду пробовать без ОВО, потом напишу.
|
Цитата:
|
платишь 5тыщ фото и копию паспорта и через 30 дней получаешь зеленку без гемороев и приреканий.
|
а как пордлить или все заново собирать
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot