![]() |
Да деревня была небось на западной украине))) То-то я смотрю он ближе ста метров никого не подпускает попривычке, чтоб осколком не зацепило)))))))))))
|
Цитата:
|
Алсу, рабочая гончая не трется около хозяина. она или ищет зверя или гонит его. часто, особенно за лисой, бывает уходит и на 10 км. возвращаться может как напрямую, так и по трассе. так что если гончак бежит вдоль дороги-это не значит, что он ничейный. у меня старая собака возвращалась и через неделю, и через 2 месяца. и всегда был уверен-если собака жива, то вернется. где она была эти два месяца одному богу известно, может кто то так же проявил "заботу".
p.s. почему вы решили, что собаки простужены? |
Цитата:
|
kaiman,
не надо грубить!я тоже это могу делать.Читайте пост внимательно.Собаки находятся в Тольятти,я живу в Нижнекамске,это вам о чем нибудь говорит?вернитесь наверх и посмотрите внимательнее пожалуйста,кто создал тему.Там есть все о ом,где собаки и куда звонить |
dimgrad_ohotnik,так выше в первом посте написано
|
Алсу,
Вот честно,Задолбали такие,как вы "любители" животных.Даже не знаете,то чего пишите.Услыхала звон,да не знает ,где он.Вы хоть разбираетесь в том о чем пишите? Для охотника собака-это "инструмент"для охоты на ряду с ружьем.Собака рабочая дома не воспитывается,тем более "гончак".Городские охотники в силу своих возможностей и то стараются даже в квартирных условиях "спуску" своим собакам не давать."Гончак"-и должен содержаться в вольере.Даже если собаки простужены,хозяин наверняка занимался их лечением.Ведь вырастить хорошую собаку,как минимум 2-3 года нужно. P.S.ВЕРНИТЕ СОБАК ХОЗЯИНУ.И я надеюсь на то,что тот кто их УКРАЛ получит по заслугам.И желательно,чтоб уголовную со статьей,чтоб не повадно было.И вам в том числе. |
Простите конечно... но вот за это я никогда и не любила охотников... Вы относитесь к собакам, как с расходному материалу... сдохла...завели новую...
|
Oksi,
Не говорите то, о чем не имеете представление. Гончие-это не пэкинес какой нибудь. И кстати, владельцы комнатных шавок других не заводят после смерти предыдущей собаки???? У них одна на всю жизнь? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot