Цитата:
Сообщение от Николай
(Сообщение 18424)
Как Я приобрёл себе собаку. Охотица Я стал довольно не давно лет 13 назад. Поначалу ходили за утками и постепено перещли на зайца и лису. По начапу всё вроде шло нармально не обрашали внимание на снег и подранков. Но потом надоело лазить по снегу и бегать за подранками. Иных подранков не могли словить бегаеш заним а он и на выстрел не подпускает и нагами не догониш да ешё метель поднимитца и вобше потеряеш. И вот после такого очередного случия мы решили преобрести собаку. После охоты заехали к егирю в Подъём . а унего какраз оказался щенок помесь РГ и ПГ мы и забрали его за 100р. Щенка назвали Шумкой. Щенок вырас гонять не гонял прогонит метров 300 и назад можно сказать больше отгонял. Зато палаз был хороший и зайцев как говориться в пустой бочке рыбу поймает так и зайцев находила. Мы сней печали не знали и подранков догонит да и так догоняла с подъёма. Мы уже сами только заней и наблюдали как только хвост трубой и из стороны в сторону вилять начинал так это заец или курапатки и мы ужена изготове подходили и брали зайца. Потом её украли с содвара 66 квартала так как в загоне она не хотела сидеть да и домой в квартеру брать её мы не хотели. После этого случия мы и решили взять себе ЭГ та как они не большие и много места не занимают. Короче идеальная собака для тех кто живёт в гороцких квартерах . В Самаре мы их не нашли. а нашли только в Пеньзе съездили туда и привезли двух щенят в последствии Беса и Щельму. Правда сестру Беса Гайду через 2 года задавило машиной. Такчто гуляйте с собаками на повадках.
|
я потерял таким образом за год двух щенков от эстонки и РГ,щенки были без доков,но без единой помарки,арфа в три месяца показала мне лису,погибла под машиной,арфей в четыре месяца добрых сто метров прошел со взрослой выжловкой за зайцем,пока в снегу не утанул,стоя возле меня,он помогал выжловке,голосил,да так страстно,тоже в четыре месяца погиб подмашиной.да машин они не боятся,отсюда и беда.задор,мой новый выжлец на счет этого молодец.
|