![]() |
спасибо ,следущий раз если конешно будет случий позвоню.
|
по поводу собаки без документов - это может быть, к тому же, неплановая вязка. У знакомого такой: прекрасный рабочий кобель, уже 11 лет а выглядит как 5-6 летний, из дичи предпочитает кабана и куницу (хотя и кошек приходилось стрелять - не уходил от дерева:)) кстати, хозяин ищет аналогичную рабочую суку для вязки - очень хочет себе от него щена. Правда собакен в Бугуруслане.
ЗЫ По поводу собаки без доков - рабочей собаке не надо родословной. Насколько знаю - надо зарегить ее в охотобществе и внести в охотбилет. Но могу узнать точнее. |
В билет сейчас не вписывают.На охоте иногда требуют собачью книжку с отметкой прививки от бешенства.
43. Собаками охотничьих пород, используемыми для самостоятельного поиска, преследования и (или) поимки охотничьих животных признаются лайки, гончие, борзые, норные и все беспородные. |
Проверяются только документы собаки с ветлечебницы(положенные в этом возрасте и в этой местности прививки и осмотры ветеринара).Все остальные,включая медали, это для хозяйского самомнения.
|
Цитата:
|
Для егеря важно наличие этой книжки и всех печатей и отметок в ней.А кем это всё проставлено по...Закуситься можно только в случае хамства со стороны охотника или явного браконьерства и то,я сомневаюсь.
|
Вообще то егеря требуют печать гослечебниц .В Самаре их -3.
|
Вложений: 5
у нас по другому сделали-приходишь в охотобщество с документами на собаку (справка о происхождении) и с ветпаспортом, кинолог выписывает "паспорт", ставит штамп и дату "допущен к охоте".
|
Вложений: 3
и вместо ветпаспорта носишь сей докУмент вместе с билетом и путевкой.
|
Так часто спрашивают доки на собак? Вопрос ко всем собачникам.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot