Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Прочее (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Каталитические грелки ZIPPO (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3751)

Wolf Jäger 08.10.2013 21:18

Не поздно, буду в штатах только с ноября по конец декабря. Пока будет носить в Юго-восточной Азии

КУЗМИЧ 08.10.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
Пока будет носить в Юго-восточной Азии

дальнобойщик:):friends:

Wolf Jäger 09.10.2013 21:50

Кузмич,

попробовал грелку то? Давай отчет :)

КУЗМИЧ 31.10.2013 16:19

Затестил грелку, хотелось конечно в полевых условиях. Но не получается, а подпалить ее хотелось))) так вот, купил бензину для зажишалок аж за 150 рублей. Залил половину мерного стаканчика( на длительность горения проверять не собирался) и зажег. Из инета вычитал что поджигать котализатор желательно чем то не создающим копоть. Взял обычную жигу начал поджигать, так от нее столько копоти. Тепловозы курят нервно в сторонке. Лучше для такого имхо те которые пламя как у резака. Погрел немного корпус для разогрева топлива и затем фитиль. Процесс пошол, появились красные пятна. Закрыл крышку сижу жду, приготовил электронный термометр. Пишут что греет она до болевого порога, до 60 `с. Держал в руке, не выдержала рука. Замерил в верхней части, где отверстия показало 73`с. В нижней тоже горяче но терпимо. Засунул ее в прилагающейся к ней мешочек, пошол на танках гонять))) пришол минут через 35-40. Мешочек так не че теплый, достал грелку она заметно потеряла в тепле. Но продолжала гореть. Не прошло и минуты верхняя ее часть опять стала горячей. Хорошо ощущалось как разгорается фитиль при поступлении воздуха. В целом сей девайс пока нравится испытания холодом покажут что она из себя представляет. Топливо! Бензин что купил вроде как и предназначен для зажигалок, но что то воняет он уж слишком. Калоша думаю не лучше, хотя попробывать можно. Ну и конечно другие марки бензина для зажигалок. Может какие горят хорошо но пахнут или наоборот.

Comanche 31.10.2013 17:22

если не поздно можно за мной одну зарезервировать !
?

Wolf Jäger 31.10.2013 17:49

не поздно, я только в вск лечу в штаты. А прилетаю аккурат перед новым годом. Так что ждите под 29 декабря с мешком грелок :)

Ну и прочих ништяков типа активных наушничов, магазинов на сайги, обвесы и т.д.

Comanche 31.10.2013 19:01

Спасибо ! а денюшки надо сейчас или по прибытию ?

Wolf Jäger 31.10.2013 19:10

Есть возможность перечислить на карту - было бы просто прекрасно.

Корбан 31.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
не поздно, я только в вск лечу в штаты. А прилетаю аккурат перед новым годом. Так что ждите под 29 декабря с мешком грело

дайте ссылку где посмотреть чего можно заказать негабаритного через вас...

Wolf Jäger 31.10.2013 21:22

Ссылки нет. Везу обычно по мелочи: батарейки на рации Sanyo Eneloop, коллиматоры (эймпойнт, еотек, бушшнел), обвесы на сайгу, ЛПХП, грелки, наушники, примочки к рациям, очки стрелковые и т.д.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot