Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Первый открытый Стрелковый фестиваль на Ловчем! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3843)

Дмитрий 12.10.2013 15:19

Был. В галерее расставлены мишеньки на 30-50 метров. На вопрос "как со своего пострелять?" посмотрели как на дурака: "Когда все кончится. Или завтра". Остальные 39 галерей искать не стал, уехал.

Спасибо организаторам. Праздник удался.

rail-red 12.10.2013 16:58

Борисыч,как и следовало ожидать.Все,что на "ловчем+",все коммерция.Единственное стрельбище без на@ки это "ЛадаСпортинг".

Корбан 12.10.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от rail-red
Все,что на "ловчем+",все коммерция.Единственное стрельбище без на@ки это "ЛадаСпортинг".

естественно, Ловчий это коммерция, но в области одна из лучших... (не исключаю в ввиду очень малой конкуренции)
Да в Ловчем дороговато, и внимания такого как Кураев они не уделяют каждому отдельному охотнику... есть такое дело.

Дим, я думаю они подумали, что ты тир арендовать хотел, пристрелять своё оружие. Возможно недопонимание... я сегодня там не был, потому конечно не уверен на 100%, но думаю с Фёдоровым (это главный по практике) переговорив, вопрос бы решили и из карабина в тире была бы возможность пострелять своими патронами по их "попперам".

жаль конечно если зелёная их придушила... :(

SaVa 12.10.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Просто Вася
предположения не оправдались-насчет халявы, платили за все!!!

А ружье и патроны сегодня уже лежали в багажнике! ТОк в последний момент планы поменялись и уехал в Приморский вместо Копылова, а так бы по пути заехал.
Видимо, перст ЕГО...

Цитата:

Сообщение от rail-red
.Все,что на "ловчем+",все коммерция

Не смотря на это, также считаю прекрасным стрельбищем! Много площадок, могут настроить очень много разных и интересных полетов. Приехать можно в любое время (лишь бы не было сорев).
Из минусов, согласен: "внимания такого как Кураев они не уделяют каждому отдельному охотнику...". А видел и с новичком работал там тренер (не инструктор).
И не всегда разрешают свои патроны ( или я не прав по патронам?)

St_A_N 12.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Корбан
но думаю с Фёдоровым (это главный по практике) переговорив

когда я сегодня заезжал на Ловчий, Федорович тренировал на траншее Андрея К., а в тире был кто-то другой.

Дмитрий 12.10.2013 20:11

Я в курсе про то, что Ловчий это классный комплекс. Я в курсе, что стрелковый спорт стоит денег и немалых. Я не понял одного - зачем было нужно напрягаться и сочинять такую большую пафосную простыню про "Первый Открытый Стрелковый Фестиваль", если достаточно было написать "В субботу мы работаем"

Корбан 12.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от St_A_N
Федорович тренировал на траншее Андрея

Федорова, а не Федорыча...
:)

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
ачем было нужно напрягаться и сочинять такую большую пафосную простыню про "Первый Открытый Стрелковый Фестиваль"

согласен, похоже на рекламный трюк... :(

St_A_N 12.10.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Корбан
Федорова, а не Федорыча...

прошу прощения, :) невнимательно прочитал :)
просто вроде раньше тиром заведовал Долгов

SaVa 12.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 100009)
Написано же - выстрел бесплатно, если из своего. Все остальное за деньги, ясен пень.(

Дима, пишу сегодня и улыбаюсь за вчера. :)
Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 100011)
Тезка, если б все сказанное (написанное) соответствовало (5 раз перепечатал слово) реальному, у нас было б вселенское счастье! Это не про Ловчий. Заеду завтра в обед на часок с семьей, обманут - на Копылова мясо жарить поедем.

Мясо получилось супер...
Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 100057)
Я в курсе про то, что Ловчий это классный комплекс. Я в курсе, что стрелковый спорт стоит денег и немалых. Я не понял одного - зачем было нужно напрягаться и сочинять такую большую пафосную простыню про "Первый Открытый Стрелковый Фестиваль", если достаточно было написать "В субботу мы работаем"

Абсолютно солидарен! :friends: Маркетинг, мля!!!

Viking 12.10.2013 23:16

Я был там сегодня. В принципе мне понравилось. Пострелял из пистолетов Глока и Викинга. Карабинов ВПО-133 (АК47), РПК правда 7,62*39 и амер пистолет пулемет калибра 22LR. Любой выстрел стоил 30 р. Не дешево, но мне понравилось.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot