![]() |
А частникам помоему пофигу,как хотят так и будет.Втом году на уту весной не открывали в уль обл.А частники пожалуйста хоть до троици стреляй,только плати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто удивляет и пугает (хотя наверное нечему удивляться то) народу все равно, лижбы его личность не трогшали!( а на остальных пофиг...."Не про всех!" Печально становится, что народ глаза закрывает на подобные вещи...:( |
Почемуже так категорично.я так и написал что всеравно буду охотится.я думаю понятно за что я проголосовал.а на счет тоо что каждый за себя так это давно всем ястно.
|
Цитата:
|
Про митинги и протесты охотникам лучше забыть. С нашими новыми законами, это 100% административка, со всеми вытекающими...... ружья поотнимают. Так что про митинги и протесты говорить хорошо, но вот на деле, мало кто пойдёт, потому как все люди адекватные и понимают чем это им грозит..... Так что, после всех "бла - бла -бла", будем охотится как охотились, пока совсем не прижмёт, а дальше как всегда у нас было - русский бунт бессмысленный и беспощадный :(
|
ну для начала как рыбаки... а дальше и видно будет)))))
|
Цитата:
|
Про весеннюю охоту у меня однозначного мнения нет.
А вот про призывы к браконьерству - есть. Это, конечно, очень по-русски. Сначала сознательно нарушать законы, а потом возмущаться, что их нарушают по отношению к тебе. Нет уж. Хотите законности? Хотите, чтобы чиновники не воровали, гайцы не выжимали взятки а следили за безопасностью движения, итд итд? Начните с себя. Или не вякайте потом, что вот мол, беспредел творится. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot