![]() |
Николай все правильно сказал. Это англо-русская гончая. Про дипломы и родословную его поддерживаю также.
|
Дипломы,родословные ,в разы повышают стоимость щенка
Многие охотники берут себе просто помощника на охоту документы им с дипломами как зайцу пятая нога так как на выставки,испытания да ещё в соседнюю область они никогда не поедут Я охотясь видел работу дипломированных, гончаков и просто с ветпаспорт ом ,особой разницы нет И не поверю что какой-нибудь щенок от чемпиона выставок начнёт полноценно гонять в полгода на первом же насте не собьёт лапы Покупка щенка гончей ответственное решение и приходит как правило к охотнику со стажем и бумажками их не удивишь Хорошо что есть выбор |
Алекс09 все верно от а до я!!!
|
Вообщем позвоню человеку, скажу что столько то таких то... и будим ждать когда окутится... а там дело каждого.. дипломы бамажки.. железки.... и т.д.
|
Цитата:
Насчет дипломов....соглашусь. У самого есть знакомые с лайками которые не обращают внимания на вольерного кабана(невозможно получить диплом), но на воли творят чудеса.... Цитата:
|
[QUOTE=kwadrat;115680]Не один, хотя бы мало-мальски уважающий себя охотник не привезет к вам собу на случку...так как у вас нет родословной(необходима для грамотного ведения породы, в том числе и для исключения родственных вязок..).
Мне п......................!!!!!!! На диплом!!! Уже привозили 3е!!!! Которым не нужны дипломы!!! Ещё какие вопросы будут? Я создал тему, описал ситуацию, кто хотел написал! Остальное мне как жирафу ласты!..... |
Цитата:
|
Почему не привезут на случку? Я например задумался
не свести ли свою р/г с графом после беседы о кровях |
V-Zhenek,
Вы даже породу своей собаки не знаете, а зовете на случку...))) Может все же Английская лисья гончая(фоксхаунд)))))))))))))) Цитата:
|
Если нет родухи-у меня тоже нет,лишь бы не получилось
родственная вязка ,слишком много от моих собак в районе |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot