Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бродячие собаки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4719)

Хуа-цяо 25.04.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
егеря прямо говорят увидим гоняет-застрелим

Бл... чё везде чтоль такие дебилы? У нас тоже говорит, что перестреляю всех!!! Но пока вроде никого не вальнул, знает что наипашут его потом местные!

V-Zhenek 25.04.2014 11:34

У нас просто охотников в "моих" угодьях осталось ровно 2,5человека....
Я , батя и ещё один человек, который ходит от случая к случаю, так вот ещё пример, в прошлом году вырвался он с псом 1 раз за зиму и то протокол накатали, вертушка села а у него доков на прививку с собой не было....) 2500... помоему отдал.
Мое мнение это рук дел егерей! или пьяных морд во время гусиной. хотя на том поле где его нашли, гусь в принципе не сел,... трава местави по пояс!
А делается это все у нас затем, чтобы меньше охотились (мое мнение) чтобы им не мешались мы, в зимний весенний период ОУ делят и там где копыта, не пускают, а осень открывают в сроки а закрывают в конце октября! Ну пока хоть этому рады, но думается что скоро совсем закроется, Андрей МР-133.. знает эти угодья, и не только он, ещё пару человек с форума на осень катаются к нам...

дако 25.04.2014 12:09

Я гулять приезжаю в поле.Ну проверил егерь документы на собаку, записал адрес моего проживания.Этим все и закончилось. И это за 14 лет 1 раз.Правда спросил рабочая или нет такса, спросил у кого притравливаюсь.Шуткой пригрозил,что если найдет разоренные норы, найдет меня. Я в шутку то же поинтересовалась, может покажет мне норы, для будущей охоты.Посмеялись и разошлись.

А тут сразу стрелять.

AndreiMR-133 25.04.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 121912)
, Андрей МР-133.. знает эти угодья,

Это уже не угодья, а частная территория, по их мнению. Оккупанты! :mad:

вирус 25.04.2014 15:22

Парни! Ну почитайте вы правила охоты и всё сразу станет ясно.А то начинаете ахинею нести -породу как определить. Если вы заведомо знаете что у вас охотничий собакен -Н...Я лезть в охотугодья в не срока охоты .А потом начинается скулёж -егеря козлы и прочее.
Наезжать на меня не надо -у самого гончая.

kwadrat 25.04.2014 15:45

вирус,
У Вас собака(и) с февраля по сентябрь на цепи сидит? Как поддерживать собаку в тонусе в течении 7 месяцев из 12? Где и как ее физически нагружать?.....на беговой дорожке? В Самарской область за черту поселка, деревни, города вышел везде охотугодья....

V-Zhenek 25.04.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 121930)
Парни! Ну почитайте вы правила охоты и всё сразу станет ясно.А то начинаете ахинею нести -породу как определить. Если вы заведомо знаете что у вас охотничий собакен -Н...Я лезть в охотугодья в не срока охоты .А потом начинается скулёж -егеря козлы и прочее.
Наезжать на меня не надо -у самого гончая.

А кто лез с гончаком в охотугодья???? весной...
Пес сорвался! с цепи.
Если про наезд на егерей в мой адрес, так я и не утверждаю что это они 100%.
Ситуация в целом в этом ОУ не очень. и не хотят нас там видеть, по словам егерей, а уж от кого это исходит, я не знаю, да и знать не хочу.. помешался некоторый народ на копытах....

V-Zhenek 25.04.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 121931)
вирус,
У Вас собака(и) с февраля по сентябрь на цепи сидит? Как поддерживать собаку в тонусе в течении 7 месяцев из 12? Где и как ее физически нагружать?.....на беговой дорожке? В Самарской область за черту поселка, деревни, города вышел везде охотугодья....

Тренажор дома поставить)))))))))))))))))))))))))))))

dimgrad_ohotnik 25.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 121931)
вирус,

у меня примерно так и есть. с началом дачного сезона, если еду на выходные в деревню, сначала заезжаю за собакой в одну деревню, потом полем еду до другой. обратно также. на ночь иногда отпускаю, но чаще нет. по возможности прогуляюсь за деревню недалеко и не по росе.

p.s. в прошлом году брал путевку в нагонку. но ездил пару раз только. в этом году у них какая то нерахбериха с законами вышла-пока не дают.

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 121932)
не хотят нас там видеть, .. помешался некоторый народ на копытах....

это точно.

вирус 25.04.2014 16:14

kwadrat
И что вы мне эти вопросы задаёте? Вы если собаку заводили -значит думали как будете её нагружать.
Яеё в полях -за машиной нагружаю -если выпишут штраф -херли выступать -знаю изначально что нарушаю .
Апро хозяйские угодья давно известно что мы там нах... не нужны.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot