![]() |
Вот 31.12.2014 продавали в Твери 1ПН58 :
|
я тоже удочки закинул, но пока тишина! Если вдруг будут в наличии 93-й серии 1 или 2, 93-4 не потяну, имейте ввиду. Мало ли может оптом будут продавать!
|
да у 58-х цена везде пляшет в районе 20-ки. Карабин еще не приобрел! А сами планируете на че вешать будущую покупку?
|
У меня такое же объявление в разделе купля-продажа, как и у Вас! Конечно же Вепрь СОК 95 в 308win. Долго думал о импорте браунинг бар босс 308 win, а потом решил, жалко будет его за такие деньги по лесам и болотам таскать. Тем более у брата уже Вепрь есть, попробывал его на стрельбище, для моих задач он подходит. Оптика ПОСП у меня уже есть, больше выдумывать ничего не надо. А самое главное в плане финансов напрягаться и про патроны кубатурить.
|
про патроны это в точку Норма орикс брал для своего Арго по 150 руб- еще куда ни шло, а сейчас меньше 500 не найдешь, поэтому тоже решил- Вепря взять, как второе!
|
У Вепрь СОК 95 в 308win я так понимаю боковой крон? есть ли предложения покупки?
|
Вложений: 2
Предложений нет. Он идёт с завода с боковой планкой под оптику, она на ствольной коробке стоит:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot