![]() |
Цитата:
Ответы департамента сплошная мутная вода,то это не их то то не наше.Ничего не понятно. |
jetro Эта цитата вам. Я тебе раньше отвечал ,что ты интересный человек. Так вот мое мнение ,такие люди,сожительствуют с Россией,но не как не живут в ней. А ты если можешь по теме давай.
|
Виктор Что является лицензированым или нет вы посмотрите в Н.К Р.Ф. А слово путевка обозначает услуги арендатора их вы будете заказывать сами если они вам понадобятся.(обязательны они толь-ко для иностранных охотников). Путевка - это договор об оказании услуг в сфере О.Х. и не что более.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. вот эта тема |
Дали нам с товарищами бесплатные путевки в ГРФ, куда входят Михаёловские пруды Кинельского района. Приехали, накачали лодки, патронташи нацепили, даже утку видим на прудах.... Счастья нет придела - ляпота...
И тут подъехал охранник прудов и говорит(прямая речь): Еал я вашего Иконникова вместе с законом об охоте и с вами! На что предохранитель сам подвинулся вперед, причем у всех! Стали аргументировать своё законное право на охоту и на то что им принадлежит только рыба в прудах, даже пруды находятся только в аренде! Но разговора не вышло, охранник извинился перед нами за случайный выпад в отношении охотников. Но охоты не получилось. как быть? Ух, выше прочитал, так у Вас жаркая дискуссия из-за терминологии разгорелась! Пусть будет в моем тексте не путевка бесплатная, а лицензия!)))) Читать так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot