![]() |
Цитата:
Не шутка...))) |
Цитата:
|
kwadrat,
Берете воду, наливаете в любую емкость которая поместится у вас в морозилку.. Ставите в морозилку. Когда замерзнет, колите лед на мелкие кусочки и Высыпаете в большую чашу. Заливаете холодной водой, ставите в удобное место.И садитесь туда. Думаю зуд должен пройти. Если нет то к врачу. |
АЛЕКСЕЙ-163,
Ну кому как. Я конечно и то и то люблю.особенно жареных Криветок в масле и с приправой. Но за такую цену и с таким количеством льда на них, только по праздникам.:) а раковловок и я уже не мало вытащил, около десятка. Старых гнилых, а с сетей сколько выковыривал, кило по 3 минимум с каждой. И сети брошенные в основном, полные тухляка. |
Цитата:
И что из этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое впечатление что на форуме скоро органами начнут торговать.....или предоставление sexуслуг в каком либо виде типа кальмары в сливочно-сладком соусе.......не нужно отвлекаться от направленности форума......:drinks: РАКИ вааще треба внести в КРАСНУЮ книгу .....задумайтесь о будущем поколении.....
|
Товарищи сердобольные ! Идите мимо темы:) или создайте свою умничайте и скорбите таМ. Много чего ответить охото, да боюсь уровень желчи поднимется.
Тема будет закрыта, все в личку. |
Вложений: 1
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot