![]() |
просто Я с такой ситуацией столкнулся в первый раз.....и стою на распутье..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олегаn,
Да какие подачки? Предложил решение вопроса. Sapsan63, Так можно это сказать покупателю и пусть подождет. |
Многие, особо молодые, не понимают разницу между задатком и авансом, думаю здесь то же самое... Отдайте...
|
отдайте деньги парню, добрее надо быть:friends:
|
Задаток на то и задаток! Ты отказал остальным может покупателя упустил. По общепринятым негласным устоям НЕВОЗВРАТ. Я бы отдал молодому НО исключительно из жалости! И донес бы что это несерьезно. Прощён только на 1ый раз. Если бы я как то понял что он урок жалости не усвоит, я бы не отдал, может усвоит материальный урок. После продажи ружья вернуть-отличная идея, чтобы он понял о последствиях затяжки срока из-за его задатка.
|
Цитата:
|
Погодите, разве мы не несем доброе вечное в массы? Паренек знал что такое задаток, просто хочет покрыть риски за ваш счет. Завтра он за машину или квартиру оставит задаток в 20 раз больше и не сможет взять ее - у него будет расстройство из-за жестокости мира, внутренние противоречия и нелюбовь к этому миру.
Я думаю надо сразу расставлять все точки над i. Задаток - не возвращается! Пусть учится на небольших суммах сразу, чтобы потом не было косяков. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot