![]() |
Спасибо за советы, решил найти С-образный профиль и вставить по бокам
|
Цитата:
Скажите пожалуйста а у лодки швы клееные или сварные? |
Спасибо, когда покупал сказали, что клееные, но 100% утверждать не буду
|
Что то на самом деле инфы в нете нет. Подскажите пожалуйста, если знаете чей материал и какая плотность?
|
плотность и баллонов и днища 850, ткань немецкая - все это со слов продавца, он мне вырезку ткани дал помять на рынке по моему соответствует заявленной плотности, не знаю точно чья ткань но плотная это точно по крайней мере по ощущениям когда лодку складываешь спущенную
|
да забыл сказать, на разрыв попробовал, рвется плохо. Единственный момент меня смутил - лодки из ПВХ-ткани плотности 850 и таких же габаритов в интернете весят в районе 12-15 кг, а эта всего 9 кг.
|
Ну вот теперь низнаю как быть, вроде уже выбрал Лоцмана в замен омеги 2, а тут такая красавица, не сварная, но цена красивая... Придется на птичку ехать вживую щупать.
|
Цитата:
Цитата:
|
там выбор огромный и цены нормальные, я тоже голову чесал сидел перед компом, а приехал посмотрел и всем мучениям конец ))) там еще "пеликаны " хорошие, правда чуть подороже
|
дело в том, что пока лодку не "вскроешь" никакой огрызок не поможет, они дают кусок и говорят, что от этой лодки, а как проверить п.....т или нет, но повторюсь лодку когда складываю то ощущения, что ткань очень плотная
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot