![]() |
Цитата:
Если не владел, зачем воздух сотрясать, Хотя лично я ИЖ 54 не люблю, их нет у меня, но ружье классное, а бой - изумительный |
Ну началось блин.Это первое ружье ручной сборки можно сказать, Уважаемый,во времена СССР делалось все на века.Поэтому У Иж-54 с 750 мм стволами сумашедший бой я бы сказал по сравнению с новыми мр-155 и мр-153 и иж 27 можно много перечислять.Ружье довольно редкое лучше чем у него боя у гладкоствольных ружей не встречал,хотя было уже много ружей.А по поводу что ему уже 58 лет,у меня тоже 1958г выпуска иж-54 постреляет он еще при должном уходе 100 лет,а может и больше как ухаживать.Ап Ружье.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане! Спасибо за АПы! Интересную дискуссию тут развернули)))). К Сантехнику: мне приходилось видеть и стрелять из ружей гораздо старше этого "пятьдесят четвёртого" (довоенные немцы, например), при этом гораздо интенсивнее используемых. Несмотря на сопромат, ружья те разваливаться-раздуваться даже не думали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эти стволы даже с глубокими раковинами отменно пулями стреляют! Новоделы даже рядом по качеству не стоят!
Единственное мне показалось что тяжеловатое ружье. Но оно достойное! |
Цитата:
|
Stress, сопромат я не учил, я его понимал. Там учить вроде нечего. Тема усталости была любимой. С тех пор и не понимаю любви к старым железкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot