![]() |
Цитата:
охоте отказываются от полуавтоматов ввиду бесполезности - хватает за глаза классики Мотыга, иж- 43 ,90ых годов неплохой аппарат по сравнению с современными мр , и успешно конкурирует с ними выигрывая в стабильности кучности ,независимо от патрона Очень удобно при охоте с четвероногим помощником |
Алекс09,
при покупке я отстрелял по бутылкам пачку нуля, вроде бы ни чего страшного не случилось. |
И по поводу ложи - если возможность есть, лучше поменять. Дров на 43 в продаже достаточно.
|
AlexHunt,
да, я тоже так думаю, уже даже нашел у кого можно приобрести...просто вопрос в том, что как бы не пришлось вообще от ружья избавляться( |
Ремень на антабке крепко висит? Бой хороший? Если да, зачем избавляться, нормальное ружьё.
|
AlexHunt,
бой хорош, сказать не чего! антабки наствольной в принципе нет,поэтому и ремень не куда вешать, конечно ружбай достойный, тем более для новичка) но боюсь, что этим припаем испортили его( |
Александр Новиков,Не паникуй раньше времени.Все пароли-явки я тебе дал.Там и вынесут вердикт.
|
samara,
спасибо большое, думаю на следующей неделе будет все ясно, будем надеяться на позитивную концовку этой истории) |
samara,
был сегодня у мастера на Авроре, толковый мужик, сказал, что все в порядке, припай не повредил стволы, посоветовал купить антабку и к нему.... Теперь после закрытия весенней охоты сразу к нему, обещал припай убрать, это место заворонить по новой и поставить на законное место стандартную антабку.Вам огромное спасибо, помогли и словом и делом!))Очень вам благодарен!!! |
Рад,что смог помочь,а особенно рад,что ружье не испортили.Удачныx оxот!
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot