![]() |
Снижу цену до 50т.р.
Состояние нового, хороший аппарат, но на руках розовая, надо денег на новый аппарат, но ценник на новый уж очень кусачий. Покупал за 55, +антабки, + ремень, + планка вивер (которую на этот карабин днем с огнем не сыщешь) Все это за 50т.р всего. настрел не более 100 выстрелов, да может и меньше 80 даже, пачки три вроде отстрелял 8927269194девять |
Озвучьте пожалуйста цену голого карабина, без всей этой бесценной шелухи (антабок, планки и ремня). За сколько вы готовы отдать просто карабин?
|
цена написана 50, это уже меньше чем мне обошелся и гораздо дешевле чем новый такой сейчас
Могу с ними могу без, цена не изменинится. Планка не съемная, так что по любому с ней. |
приподниму
возможно немного подвинусь в цене пока в продаже интересующий меня карабас. |
Ну все, по цене подвижек нет, 50р и ни копейкой меньше, дорого не нужно никому, дешево тоже. Не продам ну и ххх с ним будет у меня два карабина.
Ссылка на егерь 10 по сути один в один |
Цитата:
|
Да и еще, по фото плохо видно - из-за прикрученной планки целится и стрелять без оптики можно? Не мешает?
|
планка никак не мешает с открытого, на 100м в кабана точно не промахнетесь.
Причина, просто не нужен, пользуешься как и у всех в основе одним. |
Цитата:
|
Хороший карабин, брали товарищу тоже в 30-06, стреляет точно, если хорошим патроном минуту полторы смело можно собрать, он стреляет Барнаулом вполне доволен не промахивается.А планку да с полгода искали, уже не помню какую поставили, но перемерили много.
Кстати в Доме охотника висит в девятке, сколько стоит незнаю, а покупали где то года четыре назад примерно з а полтос. Кстати завоз Каркалов был один раз, хотели в 308 купить ещё, но сказали что больше не будет |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot