![]() |
Вот и высказываем каждый своё мнение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В частных охот угодьях охотиться не приходилось! За себя скажу,позвали на загон в декабре в ОДУ на кабана! Был первый раз на таком мероприятии! Попросился рядом с егерем стоять на точке! На мой вопрос" а вдруг секач", хотя лицензия была на скеголетка, сказалал бей! Но там человек понимал,что я первый раз и могу не правильно себя повести! А тут "бывалый", да ещё по смс! И пуля то июмогла быть экспвнсивной! Шерсти уже много, могла и развернуться раньше положенного! А заключение ЭКЦ основано на приказах и большинстве заключений! Но сейчас суд, и только он решит кто прав,а кто виноват.
|
Уточняю, что меня поставили на входных следах,что очень заставило меня нервничаеть в данной ситуации,думаю форумчане меня поймут!)
|
А не получилось бы так, что т.с. разглядел что это не сеголеток или засомневался, ему впендюрили бы штраф за не сделанный выстрел, или посчитали что охота состоялась и сданные деньги тю-тю?
|
Вот вот! Да при этом там список коллективной охоты составлялся.
|
Прочитал тему и согласен с большинством, "фото в студию!"
|
с такими условиями охоты егерям надо на каждого кабана табличку с годом рождения вешать, а лучше сразу ценник :dash1:.. тогда и все вопросы отпадут
|
Всё дело явно в самой организации - "услуге".
А что есть УСЛУГА? - это действие, приносящее пользу другому, оказывающее помощь. Чуть сложнее звучит так: Услуга — совершенное одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица действие или деятельность. Не увидел ОРГАНИЗАЦИИ и предоставления услуг. Перекладывание ответственности с организатора. Явно нужна помощь грамотного юриста, в противовес коррупционной схемы, якобы предоставления услуг. Нужно копать. Не оставил бы тему. Наглость, хамство, пренебрежение к людям - достаточно лишь прочесть..., не то чтобы заинтересоваться... Люди, вы что, мазохисты? |
Цитата:
Рано делать выводы. ТС ещё на вопросы не ответил |
Цитата:
В современном клиентском сервисе , наиважнейшим показателем качества услуги является не положительный отзыв , а отсутствие плохих. Но еще более важным является количество любых упоминаний об услуге, так как 2% контактов будут на 80% готовы к покупке. А так как дураков на Руси припасено на 100лет * 2% * 3000 просмотров на данный момент этого топика * 20 % исполнения * на стоимость барреля меда с ложкой дегтя = пока мы тут трындим "Хорошенькое" будет цвести и пахнуть ))) |
Паша, злой ты!! ))) Вот зачем все козыри сразу ))
|
Цитата:
|
Акцент был на мазохистах! =D
|
Цитата:
|
Эх, без лоха жизнь плоха!
P.S. полуебки пятнистые не считаются дикими кабанами, это на заметку Н.П. |
Я одного понять не могу, когда вас разводят на месте, вы сопли жуете, а потом за компьютером правду ищете. Ну видите что вас реально разводят, так почему молчите на месте раз вас разводят? Платите той же монетой, "это что кабан? А кто стрелял? Я не стрелял, только выстрел слышал, а кто стрелял не знаю". Это как Питстоп, нате шмонайте меня, а потом на форуме пишет что обшманали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Весёленькая тема" Вывод напрашивается однозначный: 1) Автору темы, удачи с разбирательством проблемы. 2) К участникам форума, выбирайте обдуманно места охоты. Всем ни пуха ни пера !
|
Дело ясное, что история мутная.... Если свинья без поросят и не поросая, то никакого ущерба охотохозяйству не нанесено ИМХО. Значит предположим, ТС стрельнул вместо сеголетка переростка....ну доплатил бы немного и все....Но ему сразу ценник в 100 тыс. озвучили, прямой развод на деньги. Так вроде? 100 тыс. за что?
И еще на фото у Н.П. на первой гибрид - 100% домашняя свинья, на второй тож гибрид, только более отдаленный потомок домашней свиньи ИМХО. Посмотреть бы на фото добычи, может там то же сарайная хавронья. Слышал я, что поросям в кормушки в некоторых хозяйствах и антибиотики сыплют и комбикорм с гормонами... Если что, я не про это ОХ, просто для информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте подсчитаем,выросли порася. И сколько бы стоили путёвки... Бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
цвет и номера для отстрела Все просто ,в конце зимы на прикормочных все поголовье для развода Вот их и метим а осенью без меток и есть сеголетки - стреляем! |
Ничего он нигде не обжалует, так как сам признал факт, что кабан был старше года и в объяснении в протоколе об этом написал.
В сухом остатке ждем согласия И.В. на обнародование материала, по которому будет понятно, что стрельнул он свинью живым весом 130-150 кг... Пока он молчит дальнейшего смысла что-либо обсуждать не вижу. Мое мнение: И.В. наглец каких мало и подлый лжец, что наказал его ни капли не жалею. С нашей стороны нарушений не было, и этот факт неоспорим, что бы и кто не фантазировал... |
Цитата:
|
разводом со стороны ОХ это конечно вряд ли назовешь.. Т.С. все условия были озвучены заранее до уплаты им денег.. как говорится знал на что шел.. потому заднюю включать уже просто нет смысла.. всем будущим участникам охот на подобных условиях надо трезво оценивать свои возможности по условиям охоты.. сможет он в полумраке с вышки на некотором расстоянии определить пол и возраст животного. то да.. нет.. тогда лучше не испытывать судьбу.. и отказаться
|
Цитата:
ТС по наивности (или жадности) вальнул взрослого свина по цене сеголетка, хозяева от жадности (наивности) решили его развести на "свиноматку"за 100 рублей, сначала по понятиям разводили, авторитета не хватило решили по закону :) Прикольно то, что сами его и пригласили, сами его и сдали - вот это сервис )) Ну понятно накосячил человек, взяли бы с него как за взрослого свина и больше не пускали к себе, на этом бы все миром и закончилось, а оно вон чего получилось, громко и с запахом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Накосячил - спроси, но сдавать его органам как то стремно, еще раз повторю ВЫ его сами пригласили на охоту, и сами же его СДАЛИ. Мое мнение конечно.... |
Цитата:
Мнение любое имеет право на существование, здесь спора нет, но главная его цель сейчас это поднасрать нам. Если бы он был прав, то сделал бы фото или видео того кабана и всем было бы все понятно... Мне вчера трое ребят с форума вечером звонили, в принципе им ситуация ясна, и они поддерживают мои действия, поскольку сталкивались на охотах с таким вот наглым вызывающим поведением. |
Цитата:
|
О! И.В. появился!
Ну что, Иван, даешь согласие на обнародование видеоматериала? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Ваше Dimon001 поведение и отношение ко всем, очень широко известно в узких кругах. О вас, я еще ни от кого доброго слова не слышал, даже от таких же охот. пользователей как и вы и сотрудников депа. Что, всё происки конкурентов и завистников? :) Если с вашей стороны, всё так однозначно гладко и красиво, почему с ветеринарным заключением начудили? На суде вроде как ваша сторона так же не предоставляла ни фото кабана ни чего конкретного по потуше. Обвиняете ТС в том же, чего сами толком не представили. ТС не оправдывается здесь на форуме, не ищет понимания или защиты от кого либо, он простно честно описал ситуацию в которую попал в вашем охот. хозяйстве, и о тех последствиях которые для него наступают. Думаю тема заведена для того, что бы другие охотники не попадали в подобные ситуации и были умнее. В самом начале он так об этом и написал. P.S. Пред тем как ехать к вам на охоту, еще в позапрошлом году, Василича предупреждали, что в вашем охот. хозяйстве промышляют такой ерундой. Говорили о людях, которых вы так же пытались "развести" да силёнок не хватило. Но видно он все же привык больше верить людям, наивный, на чём и погорел. Почему не пишите, что в позапрошлом году, он взял у вас ровно такого же кабана, и ни каких проблем не было? Или тот кабан был не кабан? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot