![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то погодка не радует...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЕВС,
Я про это и говорю ) |
Кирилл samara -сейчас на разведке, связь плохая. Попросил выставить на суд общественности место, координаты прикладываю 53.490661, 50.301556
Рядом озерцо и березовая роща, много грибов |
Стрелка Самарского затона и Сока намного интереснее. Там и рыбалка для всех(спинингисты, фидерасты, поплавок) и место классное.
|
Артем, Кирилл, я эти места вдоль и поперек прошел. У нефтяного не интересно , да и пахнет там. Вот посмотрите рядом совсем
там по песочку с трассы совсем немного а если несильно лить будет , то можно проехать к реке, там песочек, пляж. Ну и в конце городцовки тоже озера есть неплохие. |
Цитата:
|
Место определено.Район с.Городцовка Красноярского р-на.Координаты 53.490661, 50.301556. Возможно сдвинемся + - 500м.Ориентир - флаг Самарского охотника.Условия простые:Столы,стулья,шатры,еду и хорошее настроение везем на себя и того парня.Время сбора суббота 24 июня ориентировочно 11.00.
|
Какая уж частота раций на Форуме? Так, на всякий случай...
|
На первом канале мы.
|
Цитата:
|
Предложение, если есть желающие откушать шашлыыык: привезти каждому мясо с собой, скинуть в один "котел" и на месте замариновать. Мясо из расчета: 0,5-1 кг на желудок, а можно и полтушки и четвертинку)))
|
Я так и не понял, если честно по количественному составу.
Предлагал раньше типа списка накидать. Получилось; 1. Артем888 2. Стрелец163............ Кирилл с ребенком приедет.... А кто то будет еще? Именно у костра посидеть, что то приготовить (гуся на плов привезу), выпить по рюмочке, потравить охотничьи байки? Я еду по-любому, но мне б понять... А то может мне тоже на пару часиков заскочить "отметиться" |
Артем )) а я где в списке - просто Вася ) Андрей Зевс ).
|
Варяг с сыном,Олеган с дочкой.
|
Я приеду, но без ночевки. Не получается никак с ночевкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Лех?!:friends: |
Цитата:
|
Приготовим как нить все вместе))) Я поучаствую))
|
Я там буду.Справимся.
|
Сковородку вести!!!?
|
Просто Вася,
Вези ) будем жарить картошку |
ARTEM888,
вымачивай гуся))) Вон сколько кулинаров))) Цитата:
|
Надо брать все.Все,что не понадобится,увезете домой.Сковородка нужна.Очень много про нее было разговоров.По возможности с собой дрова.Кто привезет шатер? Был в прошлом году очень хороший.
|
Стрелец 163,
ну я думаю что жареная картошечка с лучком, яички с колбаской. будут в тему. я просто даже не знаю чего больше брать)))) ну это, ролтон еще)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб не заблудились :
|
|
Погода конечно-дрянь, но когда это останавливало настоящих охотников,????
|
Интересно, как там "слёт", если нашлись смельчаки.:confused:
..."Безумству храбрых, поём мы песню"...:drinks: |
Вложений: 3
Вот они! Те кто добрались
|
Классно у вас!!!
|
Цитата:
Хорошие фото. |
Вложений: 1
Общее фото