![]() |
Ребята ,Муровей совсем о.... путёвки по 8 тыров хочет оценить. Якобы сразу на осень, зиму, весну.А если человек только на уток или на зайца , как тогда быть? Это со слов нашего егеря.Да и так на зайца и лису зарядит 3-4 тысячи.
|
Мда душат нашего брата охотника!!! а если человек пенсионер откуда он возьмет такую сумму в пол пенсии на лицензию!!! а в поля ведь тянет тоже!!!...УКИ СОВСЕМ УЖЕ, я конечно против браконьерства!ну к этому и вынуждают...
|
Скорее бы все эти охот общества развалились а их земли перешли в УОПЫ это у них агония началась не знают где еще бабла срубить что бы выжить. что в этих обществах ни чего нет что в уопах ничего нет.
|
Ну Сергей, это смотря где нет! Еще раз повторюсь: если все в УОПЫ, то 2-3 года и зверя вообще не будет! Зато как мы эти 2-3 года поохотимся!!!
|
В уоп Муровей ничего не даст .Сам за бесценок всё выкупит.Уже первомайское о\х начал дробить.Ментам уже кусок оттяпал,как так можно, почему, что делать, куда жаловаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по рассказам вообще нелюдь.
|
ни кто не в курсе в Борское-1 сколько стоить будет???????
и вообще может кто нибудь там охотит??? |
алексей101,
В районе Венеры, Алькино, гора Копейка. |
[QUOTE=Sidlike]В районе Венеры, Алькино, гора Копейка.
а мы в районе саврухи и вязовки. в Алькино есть зайца? а то у нас почти всего выбили... |
алексей101,
На границу с Оренбургской обл. редко кто ездиет только местные восновном, так что заяц есть. А в Савруху все кому не лень ездят. |
Вчера звонили в Красноармейское. Открытие с 15 сентября в УОП (т.е. завтра), путевка 400 рубликов (егерь заверял что путевок будет достаточно, что-то с трудом вериться правда). В МУП "Защита" открываться хотят в конце октября, ориентировочная стоимость 1700. Думаю на днях прикупить в УОП с собачкой прогуляться, засиделась уже.
|
в Савруху все кому не лень ездят.
у нас там дом поэтому и ездием туда. |
охренеть цены.
|
Висловское тоже с 15 сентября открывается!!!
|
Саратовская обл по зайцу 15 сентября открытие.
|
Кто знает сколько стоит на зайца в Ивантеевском районе Саратовской области путевка ?
|
Цитата:
|
так и поймает... шрафы говорят сейчас в разы поднялись.. от 5000....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестаньте.. Просто никто не хочет рано открывать.. Так как действительно рано.. А приказ на открытие есть.. Вот и умышленно задрали цены что бы путевки никто не брал.. У нас вот с 15. 09. 10000 стоят.. С 1. 10. Или с 15.(еще не определились) будет 2000
|
Цитата:
ну или туда еще лоси,кабаны и козы входят................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
да совсем о...ли я в похвст хозяйстве за 800р взял с 15.09 по 29.02
понятно что сейчас охотить не будешь трава как деревья стоит.... |
800 в частное?
|
Сомневаюсь я что бы в Кинель -черкасах 2 т. стоила путевка.Там и в том году так заряжали,совсем крышу снесло у людей.И почему рано открывать,пока собаку можно наганивать.У нас в Приво 2.500 заяц лиса.Золотые они чтоли.
|
не сомневайтесь, в кинель - черкассах не одно угодье, охотпользователи все разные,
|
Да я буду только рад .Может зайка появится и , от вас к нам прибежит или наоборот.Погоняем.
|
вот так и будем одного туда сюда гонять...
|
Цитата:
|
Привет всем, что-то я так и не поняла, ДОР тоже с 15.09. открыл или нет?
|
Вчера с вечёрки возвращался,видел двух молодых зайцев.Один долго под фарами сидел,я сфотографировать хотел,но пока фотик из багажника достал,тот в траву ушёл.Зайцы совсем мелкие,наверно второй выводок,но они есть и это радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может к концу октября изменится всё,по крайне мере я на это надеюсь. |
Вложений: 1
Не скажу за весь Ставропольский. По Жилина ехал сейчас, заскочил :
|
что то дороговато. Как вы считаете? Я просто в самарской области первый год охочу. Цен не знаю. До этого в нижегородской охотил
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot