![]() |
Колбаса закончилась. Ждем новых счастливых пяточков, которым предстоит пройти великий путь, от полосатика до колбасы)
|
gosha458,
привет! Ждать еще колбаски в феврале-марте? Или до след. сезона? |
Цитата:
|
У товарища появилась колбаса. тел в л.с
|
Вложений: 1
Колбасы осталось не так много:) на всех не хватит
|
А если сваво мяска привалоч, можно замутить какой-нить мясной деликатес?
Не в коммерческих целях. А. Для личного чревоугодия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gosha458,
Если мутить посылку будешь на Тольятти, ну или товарищ, то возьму с пяток палочек...)) |
Цитата:
|
ожидается свежая партия колбасы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару колечек (1 кг) на ТЛТ ещё запишите...
|
+ ещё 1 кг на ТЛТ
|
+1 кг возьму
|
Всем резервистам отпишусь на след недели, только просьба человеческая: вы если резервируете, то будьте любезны забирать потом, а то не раз выкидывал колбасу которую просили в резерв и проподали с концами. Вроде идёшь на встречу, откладываешь . Писать ники на форуме не буду, просто прошу меня в дальнейшем не беспокоить
|
gosha458,
Может сразу на карту сбера? Вот это я понимаю резерв. Готов оплатить. Стоимость 300р за 0,5кг? |
Цену неплохо было бы напомнить..)) А то тоже хочется, а цену не знаю...
|
Всех с пятницей. Цена за колбасу как и была 300 р за палку. Вес в среднем 500гр +- 50гр. Ну или 600р кг. Насчет предоплат не надо, как будет колбаса ( а она уже готовиться ) там разберёмся. Не забываем что колбасу можно заморозить на Новый год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gosha458,
Три палочки в тольятти, будьте любезны))))... Если будет оказия в Тольятти, Игорь, я беру полюбому... |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь привет. Мне три палочки отложи пжлст. Или сам заберу, или Сашка Стрелец захватит.
|
Ну раз Саша заберёт, то пусть и мои заберёт
|
Цитата:
|
ARTEM888,
Дикий77, хорошо, заберу. Свою долю откушу?:friends::prankster: |
извиняюсь с колбасой вышла накладка. в это раз колбасы не будет по техническим причинам
|
Никак не могу отправить посылку в Тольятти :(. В Самаре желающие могут забрать у товарища, есть не много краковской и есть охотничьи колбаски тоже из кабана, цена 600р кг. Опять же прошу не писать пустые резервы
|
Вложений: 1
Вот так выглядит
|
gosha458,
gosha458, телефон скиньте у кого колбасу забрать можно. |
Цитата:
|
Всем добра. На днях будет колбаса из кабана. Желающие делам предзаказ
|
Где, как забрать колбасу?
Напарнику передам контакты. Он не зареген. |