![]() |
Если Блейзерок, то не проканает... Оптику же дальномерную или еще какую не рискнул бы я. 100 000 за хорошую лейку не могу доверить интернету...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это мысли пока! В городе того что надо в наличии нигде нету!!! А так конечно вы все правы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ а наушники не так важны в жизни. Их можно пинять в подарок на ДР от коллектива друганов в складчину:prankster: |
Цитата:
|
...времени нету в Москву ехать, да и сезон уже на носу, а значит его будет скоро еще меньше!!!
|
Общая позиция брендов на рынке в отношении цены боль мень ода и та. Тока АССОРТИМЕНУ нет у нас в деревне. Тебе уважаемыф в Москвэ полюбому...
Поглядел, покрутил в руках, СРАВНИЛ и принял решения. Для Блейзера вариантов кроме дорогого оригинала не моги других рассматривать... Я бы советовал брать под шину крон. Ну а прицел-Цваровски. Блайзер достоин такого украшения. Кроме Цваровского, Цайса и ШиБа на нем ничего заодно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жди. Оружие хорошее в руках твоих. Не терпит спешки. У тебя с ним долгий путь, если понравится. Неточности испортят впечатления. Это будет не та охота, не то удовольствие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Андрея не скажу, я брал и в Москве и заказывал в Самаре, в магазинах. Но я знал что заказываю конкретно, потому ошибался редко. Пожалуй кроме раза с парой ШиБов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В конструкции, в материаах. Много вы видели карабинов с ПЛАСТИКОВОЙ спусковой скобой и непосредственно СПУСКОМ? С хитрым устройством взвода? И т.д...
Это все имеет специфику. Будете пользовать в разных условиях-поймете. |
Все ясно...
|
Какой прицел выбрали? Какой способ крепления?
|
Пока ориентируюсь на Цейс Вариопоинт 2,5-10х50 марка 60 с точкой и блазеровский крон с кольцами скорее всего.
|
Поверьте. Шина ЛУЧШЕ. В разы... Кольца это притир, притирка, регулировка. Шина это быстро, качественно и возможно потом переустановить без потери вида прицела на другой крона и другой ствол если что.
Остальное как вам нравится. Марка пицельная и диаметр на выходе. |
Тем более крон Блейзер есть под шину Цейса. Все просто и соберется вечером у вас на коленке без проблем, чего о кольцах не скажешь.Без мастера их на мето не поставишь достойно, а мастеров в Самаре не много.
|
Купил сегодня фирменный ремень, патроны Динамит Нобель и заказал оптику с кроном!
Жду теперь разрешения и все остальное... |
Цитата:
|
...пока нет, но надеюсь скоро настанет!!!
|
Но путь к нему уже озарен. Однозначно...
|
на какой оптике в итоге остановились?
|
Цайс Вариопоинт 2,5-10Т
|
во сколько обошелся если не секрет? в Самаре брали? или через инет?
|
Пока еще не взял. В ожидании, так сказать. Обойдется как 2/3 цены карабина!
|
о цене это ровным счетом ничего не сказало) цены и исполнения разные по магазинам, я хочу professional, т.к не фанат дерева и не готов за него переплачивать...
я вот наоборот как раз поступить хочу, до карабина все взять, во вторник документы поеду отвозить, за месяц хочу успеть определиться с выбором оптики, бюджет до 100, но сэкономить не против ибо подруга уже начинает возмущаться бюджетом на оружие) |
Если подруга возмущается значит надо ее правильно воспитывать, чтобы потом жена не возмущалась!!! В исполнении профешнл 3/4 от цены. Я бы советовал сначала взять карабин, а потом оптику. Если наоборот это называется "без порток, но в шляпе"!!!
|
возмущение подруги на бюджет влияет слабо, но делать приятно любимой не менее приятно чем баловать себя желаемым)
ну а про порядок покупки для меня предпочтительнее выбранный мной, все зависит от того как относишься к деньгам... |
правильно! Всех слушай, но делай по-своему!!!
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot