![]() |
Ого!!! Перед осенним открытием, если не изменяет память, не более 40 было.
|
Да, вроде. Весной всегда почему то больше человек.
На печи по ружью наверно все скучают))) |
Олег!!! Может есть у Вас спортсменов опыт какой по направлению колонн так, что б без живой очереди? Толкучка боюсь неизбежна будет... Народищу будет вагон по ходу... И вроде как йа...)))
|
Да вроде живая очередь никого не напрягала. Все таки два рубежа для стрельбы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю есть ли здесь представители Ловчего, и если нет, то может Виктории хотя бы в Вайбер написать? |
Цитата:
|
Зарегистрировался, постараюсь приехать.
|
И я все мастер классы пропустил(((
|
Парни, 31 буду стрелять по тарелочкам впервые. Может подскажет кто советом, что да как? дульное сужение-чок
|
Новичку с чоком наверное перебор. Если не со вру, то по-моему спортсмены чок не используют. Максимум 0,75. А в среднем 0,5 и далее 0,33-0,38. Кому как, но это уже не стандартные насадки более профессиональные. 0,25 либо цилиндры, это смотря для каких целей. Сына на День рождения возил пострелять. Он с ИЖа стрелял с цилиндров, я с МРки получоком, бились тарелочки и тем и тем. Поправьте, если не прав
|
у меня тоз 87 с постоянным дульным сужением. Еще есть иж 58 16к, там правый 0,5, тогда лучше с него, наверное? его совсем недавно приобрел, еще не успел пострелять нормально с него, чтобы пристреляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В идеале цилиндр нужен, но уже несколько поездок стреляю с иж-54 чок,получок.
Здесь главное это опыт настрела именно по тарелкам. Страшного нету ничего, удачи всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже первый раз буду по тарелкам стрелять, решил на старости лет попробовать...
|
Цитата:
|
Кстати,тоже оплатил и приеду маньячить с сыновьями)))
|
Цитата:
1. Цилиндр или получок, да. 2. Отработка вскидки без прицеливания, под ведущий глаз. Эт так: выбираете себе цель, допустим в окне, и вскидываетесь в неё без прицела. Замираете, аккуратно смотрите ведущим глазом - куда смотрит мушка с планкой. По необходимости добираете вкладку. 3. Большой минус - долгое зацеливание. Тарелка успевает уйти. Я долго с этим жёг патроны, потом просто перестал целиться, стал стрелять навскидку. Из положения - ружьё у груди или бёдер. Помогло. 4. Почти самое главное - не останавливать ружьё в момент выстрела. Прям вот дома " насухую" отрабатывайте поводку ружья после "выстрела". Вот, чем могу. |
С этого момента пишем по теме которая в названии, а не выясняем отношения.
Молча будет бан. |
Вложений: 1
|
Riddick,
Я упустил все сообщения после своего... К сожалению. )) |
Цитата:
С уважением |
Многоуважаемый Корбан, а будет ли возможность пристрелки перед ивентом?) Если да, то с и до скольки.
|
Ни кто не запрещает приехать пораньше и по стрелять по тарелочкам. Или Вы именно про турнирные полёты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вообще без ружья хотел ехать, пообщаться с людьми, с некоторыми давно в живую не виделся. Но приказали участвовать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вам пристрелка перед пристрелкой перед охотой)))?
|
Друзья, непосредственные полёты будем настраивать перед самым турниром. Пристрелки по этим полётам ни у кого не будет возможности. Концепция полётов понятна уже.
«Спортивных» полётов не будет. Полёты постараюсь максимально сделать схожими с охотничьими ситуациями. Попадать будут все. Интрига будет втом, кто меньше промахнется! Спортсмены будут участвовать вне зачета. Любой участник которого сможет идентифицировать администрация или я, как принимавшего хоть раз участие в соревнованиях по стендовой стрельбе в области или России, будет автоматически отнесен к «спортсменам». Это правило будет применено к таким участникам, до прдведения итогов, даже если на момент стрельбы он не будет об этом уведомлен об этом. |
В группе Вконтакте пишут осталось 10 мест. Торопитесь...
|
Участников уже под сотню и это на самом деле так. На сотне могут закрыть регистрацию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot