![]() |
В 4ом квартали сечас видел гончара кобеля может кто ищет
|
В районе рынка Солнечный на кольце южного шоссе неоднократно видели гончака, шарахается от машин, в руки не дается. никто не терял?
|
пропала собака гончая русская 8 месяцев выжлец,окрас чепрачный,Самарская обл.Сергиевский р-он.ушёл в пойму р.Сок,с.Серноводск ,Кубановка, Сургут,Сергиевск.Красноярка. Кто видел позвоните 89277089093
|
На соседнем форуме кто-то отписал, что нашёл 2-х гончих в Кинельском р-не по-моему...
|
|
Вложений: 3
25.12.13 Вышел ко мне вот этот пес. Пес очень исхудал.Все что было у меня я конечно все ему отдал.по слухам этот пес уже давно блухдает.Ориентир-Северная граница Старорачейского ох-х.ва с Ульяновской обл Села-Алешкино,Елшанка.
|
Сегодня в старом городе возле аптеки перес. 50лет Окт. и ленина видели легавую с ошейником, возм Мендерлендская серо- белая с черными пятнами, в ошейнике, пыталась прибиться к довровым. те её не приняли. Никто не терял?
|
ВинПух,
А что такое , Мендерлендская ? |
Сегодня в старом городе возле аптеки перес. 50лет Окт. и ленина видели легавую с ошей
это порода такая ?
|
ой сорри, мюнстерлендская легавая, писал со слов, не проверил название
|
Р г и Э г
Вложений: 1
друзья на той неделе на Красной глинке из вольера ушли влес 2 гончих они погнали лису вольер находится в 100метрах от леса уже неделю их нет .думаю они могли дойти до лыжни и уйти по ней или до лыжбазы Чайка Динамо или горнолыжки Сок все места я обьехал их нет .думаю их могли взять гринписовцы которые всех желеют и лечат-сук стерилизуют .кабелей кастрируют.(ушел от темы)сука была одета в темную куртку есть черный ошейник с жетоном номер телефона.Думаю лыжники видели эту парочку .вот фото и мой номер 89171507219.ветклиники я обзвонил отлов жив тоже
|
Ема е... Олег, выгуливаешь мало?( чего они у тебя ломятся то в лес?((( верь найдуться.
|
всем самарцам
парни самарцы прошу вас обратите внимание на мою заяву просто за сезон 2013 -2014 сука рг увели я не переживал она при мне была 0. и сейчас попал с Рг и Эг старики охотники красноглинские меня ругают и т д они видели как р г работает винят что не доглядел т е просто прое..л.Прошу у всех содействия т к охот сезон кончился и псы не кому побольшей части не нужны . те кто их престроят за лето понесут фин траты а в селах и так жизнь на подсосе .ну не стоят псы без доков этих трат.(мысли в слух)
|
|
Сегодня видел РГ без хозяев. Собака вышла из посадки со стороны кротовской птицефабрики и ушла в село Подгорное. Собака хромает.
|
Вчера 14 апреля в районе СХИ-Студенцы пропал кобель русской пегой гончей. Мы его только что привезли из Тюменской области, нашли пропавшего несколько месяцев назад, поэтому он неухожен, много мелких шрамов, за правым ухом темное пятно с 5-коп.монету, видимо ожог. Собаке очень тяжело пришлось. Кличка Гром. Очень контактный, ласковый, подходит к незнакомым людям. В Самарской области всего 3 дня. Упустили случайно. В Студенцах ушел по ул.Арктической - большие дома наверх в гору в поля. Ребята, если увидите, позвоните, пожалуйста. Очень жалко собаку, и так наскитался. Телефон мужа - 89171418898 Василий.
|
Батя вчера позвонил..
Говорит Граф пропал(((((((((такое ощущение что сперли!!!( Цепь окуратно лежит возле будки.... проволока (толстая медная) на соединении развязана и тоже в цепи... не понятно... И пропал опять странно, в деревни никто не видел и не слышал!(:confused: Обычно если уходил, то сразу звонили.. или приезжали, а тут нет! Вдруг кто увидит мало ли... тел для связи 8-937-796-57-10 Был на нем ошейник песочного цвета, шириной 4см, на ошейнике медальен с телефоном. Надеюсь найдется!:( Место пропажи Самарская обл. Приволжский р-0н с.Заволжье. |
Все...
Снимаю свое сообщение. Нет больше у меня собаки...( найден в поле в 8км от дома застрелян.(:mad: От того места где лежал пес, в 500-800м постоянная стоянка егерей, охраняют свои копыта! Не веню конечно их.. не пойман не вор... Ошейник и медальен видимо были сняты теми кто это сделал... Не дай бог никому такого!!!!!!!! Бог тому судья!:( кто это сделал!!! |
Цитата:
Собачку жалко! |
Цитата:
|
V-Zhenek,
Соболезную... Заяву в ментовку, собаку на экспертизу, фото, видео с места (чем больше тем лучше)....может пульки остались если с нареза, а дальше дело техники... Местот надо осмотреть на наличие пыжей, контейнеров, гильз... ЗЫ: Много раз писалось о уничтожении бродячих собак в угодьях, может и под горе ликвидаторов попал...... |
kwadrat я конечно понимаю... ну если под горе ликвидаторов.. каким надо быть слепым идиотом, чтобы не отличить бродячую собаку от чистой ухоженной и породистой..
по поводу фото и т.д я не смог сразу выехать.. а бате не до этого.. просто похоронил.... |
У нас на Лучшем друге по обьявлению о Громе Василия появилась такая информация, может кому пригодится
Слушайте, я только вчера видела похожую собаку на южном кольце. Я ехала со 116-го в самару, почти на выезде с кольца на Южное шоссе заметила двух собак, похожих на гончих. Еще подумала, похожи на породистых; что бы им там было делать? Но я только что отдала найденыша Немца, ехала вся на эмоциях и даже не сориентировалась остановиться и посмотреть их получше. Помню только, что обе были одного экстерьера, только одна светлая, другая потемнее. Надеюсь, моя информация поможет..хотя, это ведь гончая! |
В самаре , в районе центрального автовокзала видел рг палевого окраса . точнее ул.центральная 28. Может кто потерял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей63,
Алексей63, Алексей63, Алексей63, Алексей63, у меня тоже лет6 назад в воспроизв уч-к забежали к вдовину я тоже выстрелы слышал но пес был жив этот чел не чего не стесняется .хотя у него тоже есть собаки.такой тяжелый он чел.но мысли об его идейности и частоте его рук не возникают .... |
рг
есть старая гончая хорошо гоняет зайца на лису не переключается щенков прокормить не сможет т к не сосков стерла об наст будет хорошим помошником в селе или в охот сторожке так как часто работает сама на себя и имеет привычку приходить домой сама т е вы подняли стрельнули если не взяли она снова в поиск и вы опять на перехват если у вас нет времяни то смело идите домой.она предворительно пройдя до дома с вами до охоты запомнит маршрут включит компас и придет домой сама .написал как про киборга.но так про нее мне сказал хозяин .ЗАВТРА или НА неделе МОГУ привезти ее домой в самару за вами самовывоз с красной глинки .думаю сука прослужит еще 2 г рекомендую для сельских начинающих охотников с гончей.89171507219 олег
|
эстонская гончая
Ребята! начинается новый сезон охоты с собакой, может кому нибудь попадется моя ЭГ, пропавшая в том году. Окрас не типичный для ЭГ: есть клеймо на ухе, прошу может кто откликниться обо всем договоримся, вот фото.
|
Коллеги!!!! У товарища пропал кобель 1,5 года, откликается на кличку Дик. Пропал в районе Петра-дубравы. За достоверную информацию - вознаграждение!!!! Звонить 89277069331 Сергей.
|
Вот еще фото
|
Вложений: 2
Вложение 15508
Вложение 15509 Сегодня, недоезжая Б-Глушицы км 13 на право с трассы, вышка связи стоит и пруд в паре км с трассы нашел. Не стреляная, умерла или вчера вечером, или ночью. Похоже щенок весеннего помета, некрупный, может сучка |
Хозяин уже в курсе
|
У меня тоже гончая пропала. Взраст - 1год и 8месяцев, окрас - пегая, рост - 70-80 см в холке, кличка - Лаванда. Пропала 23.11.2014г. в полях напротив М.Малышевки в ОДОУ МР Кинельский. Может, кто встретит. Позвоните по тел. 8-927-740-75-03. Буду признателен.
|
Вот еще
|
что ж за напасть то такая((((( одни пропажи(
|
Цитата:
|
Не переживайте найдутся собаки, надо с егирями разговаривать они тоже люди и понимают. У меня есть знакомые егеря так они не когда собак охотничих стрелять не будут. Я ездию по трасе часто по работе будем смотреть искать, у самого РГ выжлец.
|
Кстати, к егерям по вопросу определения в путевках видов дичи претензий у меня лично нет. Раз вписали бродячих кошек и собак - значит того требовала обстановка в районе, области, стране в конце концов. Вопрос скорее риторический - о морали. Есть такие "охотники, которые ходят за добычей, и им все равно - кого убивать: зайца - так зайца, козу - так козу... А тут собаки еще. Практически безнаказанный способ получить удовольствие от убийства. Она ведь не убегает, ну по крайней мере на выстрел подойдет. И делов-то: снял с трупа ошейник и все - собака бродячая. Я вот к таким людям испытываю глубокое презрение и неуважение, так как по факту предъявить все равно ничего не смогу, если с моей собакой, не дай Бог, такое случится. Когда приобрел ружье, то думал, что для самообороны и только. Но вод друзья взяли с собой и мне понравилось. Но вместе с этим пришло и чувство ответственности за каждый выстрел, а так же осознанность определенных норм и правил, как законных, так и моральных, и желание их соблюдать. К сожалению все таки есть горе-охотники, есть, которые стреляют во все, что движется. Не буду говорить на них плохими словами - права такого не имею. Просто для кого - собака, а кому-то друг (даже сын иль дочь). Вот интересно: как такие горемыки отреагируют, если, не дай Бог, на их сына или дочь наведут оружие? Я как-то это так воспринимаю. Для кого-то мои слова - бабские слезы, но ситуация заставляет задуматься. Собака пропала не только у меня, а уже человек 5 только на этом форуме рассказали о своей беде. Речь только об охотничьих собаках. Может, конечно, я зря все это, и дело банально проще: зверя много - собака погнала и увлеклась. И бродит теперь незнамо где. Жаль просто очень. Отцы и деды меня поймут. А еще сложнее будет сказать тому человеку, у которого я брал собаку, что она пропала. Он ведь все два года звонит, справляется: как она, гоняет ли зайца, не болеет ли...
|
Я полностью с вами согласен и понимаю ваше чуства, у самого в первый день охоты чуть не потирял выжлеца семи месяцев, увизался за опытной выжловкай и ушол выжловка пришла через час а мой нет вот где была истерика у меня. Думал всё триндец потирял, начел искать ездить в рог дуть и всё было без полезно, решил вернуться на прежние место где я его выпустил бросил из машины его подстилку и стал ждать, вот где было у меня восторг и радость на душе когда он пришол через пять часов на то место где я его выпустил. Так что будем надеяться что найдётся ваша.
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot