Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОПАЛА СОБАКА (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1428)

mityai 22.10.2013 16:18

В 4ом квартали сечас видел гончара кобеля может кто ищет

Роман Тротил 25.11.2013 21:34

В районе рынка Солнечный на кольце южного шоссе неоднократно видели гончака, шарахается от машин, в руки не дается. никто не терял?

никто-3 21.12.2013 11:59

пропала собака гончая русская 8 месяцев выжлец,окрас чепрачный,Самарская обл.Сергиевский р-он.ушёл в пойму р.Сок,с.Серноводск ,Кубановка, Сургут,Сергиевск.Красноярка. Кто видел позвоните 89277089093

Sapsan63 22.12.2013 19:35

На соседнем форуме кто-то отписал, что нашёл 2-х гончих в Кинельском р-не по-моему...

V-Zhenek 23.12.2013 10:07

http://hunter63.ru/bb/viewtopic.php?f=36&t=402

hunter1971 26.12.2013 17:39

Вложений: 3
25.12.13 Вышел ко мне вот этот пес. Пес очень исхудал.Все что было у меня я конечно все ему отдал.по слухам этот пес уже давно блухдает.Ориентир-Северная граница Старорачейского ох-х.ва с Ульяновской обл Села-Алешкино,Елшанка. http://samarahunter.ru/forums/images...attach/jpg.gif

ВинПух 16.01.2014 15:27

Сегодня в старом городе возле аптеки перес. 50лет Окт. и ленина видели легавую с ошейником, возм Мендерлендская серо- белая с черными пятнами, в ошейнике, пыталась прибиться к довровым. те её не приняли. Никто не терял?

mityai 16.01.2014 16:35

ВинПух,

А что такое , Мендерлендская ?

mityai 16.01.2014 16:43

Сегодня в старом городе возле аптеки перес. 50лет Окт. и ленина видели легавую с ошей

это порода такая ?

ВинПух 17.01.2014 09:40

ой сорри, мюнстерлендская легавая, писал со слов, не проверил название

toptun 29.01.2014 15:20

Р г и Э г

Вложений: 1
друзья на той неделе на Красной глинке из вольера ушли влес 2 гончих они погнали лису вольер находится в 100метрах от леса уже неделю их нет .думаю они могли дойти до лыжни и уйти по ней или до лыжбазы Чайка Динамо или горнолыжки Сок все места я обьехал их нет .думаю их могли взять гринписовцы которые всех желеют и лечат-сук стерилизуют .кабелей кастрируют.(ушел от темы)сука была одета в темную куртку есть черный ошейник с жетоном номер телефона.Думаю лыжники видели эту парочку .вот фото и мой номер 89171507219.ветклиники я обзвонил отлов жив тоже

V-Zhenek 29.01.2014 16:33

Ема е... Олег, выгуливаешь мало?( чего они у тебя ломятся то в лес?((( верь найдуться.

toptun 30.01.2014 00:25

всем самарцам

парни самарцы прошу вас обратите внимание на мою заяву просто за сезон 2013 -2014 сука рг увели я не переживал она при мне была 0. и сейчас попал с Рг и Эг старики охотники красноглинские меня ругают и т д они видели как р г работает винят что не доглядел т е просто прое..л.Прошу у всех содействия т к охот сезон кончился и псы не кому побольшей части не нужны . те кто их престроят за лето понесут фин траты а в селах и так жизнь на подсосе .ну не стоят псы без доков этих трат.(мысли в слух)

Алсу 11.02.2014 11:41

http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=14100 здесь посмотрите,не ваш?

Jek 20.02.2014 20:13

Сегодня видел РГ без хозяев. Собака вышла из посадки со стороны кротовской птицефабрики и ушла в село Подгорное. Собака хромает.

Света 15.04.2014 15:45

Вчера 14 апреля в районе СХИ-Студенцы пропал кобель русской пегой гончей. Мы его только что привезли из Тюменской области, нашли пропавшего несколько месяцев назад, поэтому он неухожен, много мелких шрамов, за правым ухом темное пятно с 5-коп.монету, видимо ожог. Собаке очень тяжело пришлось. Кличка Гром. Очень контактный, ласковый, подходит к незнакомым людям. В Самарской области всего 3 дня. Упустили случайно. В Студенцах ушел по ул.Арктической - большие дома наверх в гору в поля. Ребята, если увидите, позвоните, пожалуйста. Очень жалко собаку, и так наскитался. Телефон мужа - 89171418898 Василий.
http://images.petovod.ru/photos/130122357129.jpg это ссылка на фотографию похожей на Грома собаки, к сожалению его фотографии у нас нет.

V-Zhenek 22.04.2014 09:45

Батя вчера позвонил..
Говорит Граф пропал(((((((((такое ощущение что сперли!!!( Цепь окуратно лежит возле будки.... проволока (толстая медная) на соединении развязана и тоже в цепи... не понятно...
И пропал опять странно, в деревни никто не видел и не слышал!(:confused:
Обычно если уходил, то сразу звонили.. или приезжали, а тут нет!
Вдруг кто увидит мало ли... тел для связи 8-937-796-57-10
Был на нем ошейник песочного цвета, шириной 4см, на ошейнике медальен с телефоном.
Надеюсь найдется!:(
Место пропажи Самарская обл. Приволжский р-0н с.Заволжье.

V-Zhenek 22.04.2014 13:58

Все...
Снимаю свое сообщение.
Нет больше у меня собаки...( найден в поле в 8км от дома застрелян.(:mad:
От того места где лежал пес, в 500-800м постоянная стоянка егерей, охраняют свои копыта! Не веню конечно их.. не пойман не вор...
Ошейник и медальен видимо были сняты теми кто это сделал...
Не дай бог никому такого!!!!!!!!
Бог тому судья!:( кто это сделал!!!

Хуа-цяо 22.04.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
постоянная стоянка егерей, охраняют свои копыта! Не веню конечно их.. не пойман не вор...

Процентов на 80 - их работа! Уроды!

Собачку жалко!

V-Zhenek 22.04.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо (Сообщение 121573)
Процентов на 80 - их работа! Уроды!

Собачку жалко!

Звонил.. сказали неет не видели.....но кто ж сознается то.. если и они.. им до нас п... заколебали со своими кабанами косулями...

kwadrat 22.04.2014 16:11

V-Zhenek,
Соболезную...
Заяву в ментовку, собаку на экспертизу, фото, видео с места (чем больше тем лучше)....может пульки остались если с нареза, а дальше дело техники...
Местот надо осмотреть на наличие пыжей, контейнеров, гильз...
ЗЫ: Много раз писалось о уничтожении бродячих собак в угодьях, может и под горе ликвидаторов попал......

V-Zhenek 22.04.2014 16:42

kwadrat я конечно понимаю... ну если под горе ликвидаторов.. каким надо быть слепым идиотом, чтобы не отличить бродячую собаку от чистой ухоженной и породистой..
по поводу фото и т.д я не смог сразу выехать.. а бате не до этого.. просто похоронил....

Janar 23.04.2014 22:30

У нас на Лучшем друге по обьявлению о Громе Василия появилась такая информация, может кому пригодится

Слушайте, я только вчера видела похожую собаку на южном кольце. Я ехала со 116-го в самару, почти на выезде с кольца на Южное шоссе заметила двух собак, похожих на гончих. Еще подумала, похожи на породистых; что бы им там было делать? Но я только что отдала найденыша Немца, ехала вся на эмоциях и даже не сориентировалась остановиться и посмотреть их получше. Помню только, что обе были одного экстерьера, только одна светлая, другая потемнее. Надеюсь, моя информация поможет..хотя, это ведь гончая!

kaiman 31.07.2014 22:50

В самаре , в районе центрального автовокзала видел рг палевого окраса . точнее ул.центральная 28. Может кто потерял?

Grig968 03.09.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 121572)
Все...
Снимаю свое сообщение.
От того места где лежал пес, в 500-800м постоянная стоянка егерей, охраняют свои копыта! Не веню конечно их.. не пойман не вор...

ДА отсохнут у них руки! СВОЛОЧИ!

Алексей63 03.09.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 121572)
Все...
Снимаю свое сообщение.

Жень,моих та же участь постигла. Висловское о/х. г-да Вдовины не стисняясь заявили.

toptun 03.09.2014 21:00

Алексей63,
Алексей63,
Алексей63,
Алексей63,
Алексей63,
у меня тоже лет6 назад в воспроизв уч-к забежали к вдовину я тоже выстрелы слышал но пес был жив этот чел не чего не стесняется .хотя у него тоже есть собаки.такой тяжелый он чел.но мысли об его
идейности и частоте его рук не возникают ....

toptun 27.09.2014 22:45

рг

есть старая гончая хорошо гоняет зайца на лису не переключается щенков прокормить не сможет т к не сосков стерла об наст будет хорошим помошником в селе или в охот сторожке так как часто работает сама на себя и имеет привычку приходить домой сама т е вы подняли стрельнули если не взяли она снова в поиск и вы опять на перехват если у вас нет времяни то смело идите домой.она предворительно пройдя до дома с вами до охоты запомнит маршрут включит компас и придет домой сама .написал как про киборга.но так про нее мне сказал хозяин .ЗАВТРА или НА неделе МОГУ привезти ее домой в самару за вами самовывоз с красной глинки .думаю сука прослужит еще 2 г рекомендую для сельских начинающих охотников с гончей.89171507219 олег

toptun 13.10.2014 21:02

эстонская гончая

Ребята! начинается новый сезон охоты с собакой, может кому нибудь попадется моя ЭГ, пропавшая в том году. Окрас не типичный для ЭГ: есть клеймо на ухе, прошу может кто откликниться обо всем договоримся, вот фото.

Алексей63 24.11.2014 16:53

Коллеги!!!! У товарища пропал кобель 1,5 года, откликается на кличку Дик. Пропал в районе Петра-дубравы. За достоверную информацию - вознаграждение!!!! Звонить 89277069331 Сергей.

Алексей63 27.11.2014 19:15

Вот еще фото

stress 30.11.2014 17:42

Вложений: 2
Вложение 15508

Вложение 15509
Сегодня, недоезжая Б-Глушицы км 13 на право с трассы, вышка связи стоит и пруд в паре км с трассы нашел. Не стреляная, умерла или вчера вечером, или ночью. Похоже щенок весеннего помета, некрупный, может сучка

Barmalei 30.11.2014 22:26

Хозяин уже в курсе

Удав 01.12.2014 21:04

У меня тоже гончая пропала. Взраст - 1год и 8месяцев, окрас - пегая, рост - 70-80 см в холке, кличка - Лаванда. Пропала 23.11.2014г. в полях напротив М.Малышевки в ОДОУ МР Кинельский. Может, кто встретит. Позвоните по тел. 8-927-740-75-03. Буду признателен.

Удав 01.12.2014 21:07

Вот еще

V-Zhenek 01.12.2014 23:49

что ж за напасть то такая((((( одни пропажи(

Удав 02.12.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
что ж за напасть то такая

Я думаю, что всему виной путевки на отстрел бродячих кошек и собак

stranik 02.12.2014 08:03

Не переживайте найдутся собаки, надо с егирями разговаривать они тоже люди и понимают. У меня есть знакомые егеря так они не когда собак охотничих стрелять не будут. Я ездию по трасе часто по работе будем смотреть искать, у самого РГ выжлец.

Удав 02.12.2014 08:39

Кстати, к егерям по вопросу определения в путевках видов дичи претензий у меня лично нет. Раз вписали бродячих кошек и собак - значит того требовала обстановка в районе, области, стране в конце концов. Вопрос скорее риторический - о морали. Есть такие "охотники, которые ходят за добычей, и им все равно - кого убивать: зайца - так зайца, козу - так козу... А тут собаки еще. Практически безнаказанный способ получить удовольствие от убийства. Она ведь не убегает, ну по крайней мере на выстрел подойдет. И делов-то: снял с трупа ошейник и все - собака бродячая. Я вот к таким людям испытываю глубокое презрение и неуважение, так как по факту предъявить все равно ничего не смогу, если с моей собакой, не дай Бог, такое случится. Когда приобрел ружье, то думал, что для самообороны и только. Но вод друзья взяли с собой и мне понравилось. Но вместе с этим пришло и чувство ответственности за каждый выстрел, а так же осознанность определенных норм и правил, как законных, так и моральных, и желание их соблюдать. К сожалению все таки есть горе-охотники, есть, которые стреляют во все, что движется. Не буду говорить на них плохими словами - права такого не имею. Просто для кого - собака, а кому-то друг (даже сын иль дочь). Вот интересно: как такие горемыки отреагируют, если, не дай Бог, на их сына или дочь наведут оружие? Я как-то это так воспринимаю. Для кого-то мои слова - бабские слезы, но ситуация заставляет задуматься. Собака пропала не только у меня, а уже человек 5 только на этом форуме рассказали о своей беде. Речь только об охотничьих собаках. Может, конечно, я зря все это, и дело банально проще: зверя много - собака погнала и увлеклась. И бродит теперь незнамо где. Жаль просто очень. Отцы и деды меня поймут. А еще сложнее будет сказать тому человеку, у которого я брал собаку, что она пропала. Он ведь все два года звонит, справляется: как она, гоняет ли зайца, не болеет ли...

stranik 02.12.2014 09:58

Я полностью с вами согласен и понимаю ваше чуства, у самого в первый день охоты чуть не потирял выжлеца семи месяцев, увизался за опытной выжловкай и ушол выжловка пришла через час а мой нет вот где была истерика у меня. Думал всё триндец потирял, начел искать ездить в рог дуть и всё было без полезно, решил вернуться на прежние место где я его выпустил бросил из машины его подстилку и стал ждать, вот где было у меня восторг и радость на душе когда он пришол через пять часов на то место где я его выпустил. Так что будем надеяться что найдётся ваша.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot