![]() |
В.Ю,
Сотрудники департамента читают наш форум чаще и тщательнее нас с вами.Думаю,что отреагируют на ваше сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего вертолет куплен для доставки вип персон на охоту.
и что бы ободрать нас с вами в каждое угодье общего пользоания продают путевки по 400рублей в саратовской и оренбургской 400рублей на всю область в угодья общего пользования для своих да в этом по моему изначально никто не сомневался. сейчас по началу немного пошумят. покажут видимость работы, а потом начнут его по полной программе использовать для своих целей |
Цитата:
|
В Первомайском-Орлянском еще и лакомый кусок себе отгородили около Шихана, хотя стоимость путевки не уменьшилась, а площадь уменьшилась!
|
Цитата:
|
Да его здесь вопросами засыпят, но это и не плохо, пусть объяснит некоторое вещи.
|
Ну и пусть засыпят. Если модераторы будут поддерживать порядок и не позволять дискуссиям скатываться до общения в ключе "дурак-сам дурак" - почему нет-то? Я бы с удовольствием продолжил общение по поводу ворон и собак публично. Налаживать надо департаменту диалог с народом в интернетах )
|
Согласен. Власть с народом должна общаться, а то народ может обидится... :)
|
Я даже рад что они присутствуют на этом или другом похожим форми. Пускай знакомятся с нашими проблемами и делают соответствующие выводы в правильном направление и набирают себе очки по карьерной лестницы.
|
Цитата:
|
Не важно кто бречит кто нет, главное выносить сор из избы не стоит!
|
Один уважаемый человек в погонах пообщался с народом на форумах.. ну и где он сейчас... я про РИА...
|
Цитата:
|
Цитата:
а в госфонд 400рублей не сказать что неподъёмная сумма, хотя охотникам сташе 60-ти можно и в госфонд бесплатно выдавать. |
Цитата:
а может всё-таки объявятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с депа никто тут общаться не будет, потому что нужна смелость... Этот человек будет отвечать перед нами, охотниками, за весь беспорядок, творящийся в депе. я никого не раззадориваю, если такой найдется буду только рад, как и многие здесь надеюсь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Николай, я про то, что пользы от явного присутствия сотрудников департамента на форуме гоораздо больше, чем в молчаливом мониторинге, которое Артем несколько экспрессивно окрестил "шпионством". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мдааааааааааааааааааааааа
|
Цитата:
Ну и не забывать, что ресурс публичный и на каждого пишущего - минимум 5-7 читающих. Грустно как то от этого всего.... |
Цитата:
ЗЫ: а за пропаганду браконьерства банил бы пожизненно )). Ой, это уже кажись обсуждение модерирования ))))) ЗЗЫ: Вована видел, предупредил, что в субботу у нас к нему серьезный базар :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=ProvodNick;45397]Дима, абсолютно согласен. Нет святых. Только что на форуме получается? Один чел. чуть ли не открытым текстом пишет, что ездил фарил, а с ним, видите ли потом невежливо общались. Так он и начальству жалобу и в прокуратуру! И тут же человек 5-8 поддержки: ах какая инспектор сволочь! Это вообще как понимать? И только два -три человека высказались против. Остальные скромно молчат. Домолчались: теперь разговор уже перешел в стадию, что и останавливать меня никто права не имеет в угодьях, у путевку в кармане мне носить *** тяжело - идут все нах и ждут у машины когда я подойти соизволю. Совесть то есть элементарная? Про огульное поливание грязью ВСЕХ работников Депа по ЛЮБОМУ поводу я уже молчу. И после этого хотим что б они тут с нами общались? ..... Человеком надо оставаться в любых обстоятельствах, даже в режиме анонимности.
Ну и не забывать, что ресурс публичный и на каждого пишущего - минимум 5-7 читающих. Грустно как то от этого всего....[/QUOTE Полностью согласен. Доки не про верять, вертолет бедный задрали уже, по мне пусть будет, чем ничего хоть жути какой то наведет , одного двух поймают слухи они быстро распространяются будут побаиваться. |
Коллеги тут между собеседниками такие дебаты разворачиваются, а вы хотите чтоб сотрудник ДЭПа вышел из тени я думаю его сразу же засыпят различными жалобами и различными недовольсьвами.
|
Цитата:
|
DAK - все мысли обо всем этом хозяйстве выложил в трех предложениях. +1000
|
Если у вас все в порядке с доками, то никто вас не тронет . А по поводу не зачехленых ружей и доков таковы правила. Один раз затряли в угодьях по самый не болуй проторчали до темна, только на дорогу выехали тут раз охотнадзор ждет нас. он наверное долго наблюдал как мы корячились, а мы тут раз и все в порядке он покрутился вокруг машины и огорченый сел в машину и уехал.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot