![]() |
Щас заехал на п-ов Копылова. Проехал его поперек с шлюзового канала до Волги. Меня обогнали на глиссаде четыре крякаша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До апреля высохнет нехер все,и Пожароопасность и опять вся охота н
а хер |
Цитата:
ЗЫ: утром молчунов не меньше по моим наблюдениям. Ну и тяга короче, как правило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром валюши, по моему скромному наблюдению, хоркают ничуть не меньше, чем вечером. |
А почему открытие 13 апреля, всегда же открытие было 2-я суббота апреля. А теперь открытие в понедельник. Неудобно.
|
|
[QUOTE=Путник-Самара;321615]Наше с братом первое творчество:
Путник-Самара. Да я бы на эти флюгера 10 лет назад молился бы! И в обнимку спал перед охотой. Просто супер! Сейчас бы их чуть новой краской сбрызнуть и в поля....:good2: |
Цитата:
И дальше по всей сети попёрло 13. Хотя если тыкнуть на ссылку СО, то: "со второй субботы апреля на территории южной группы муниципальных районов: Алексеевский, Безенчукский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Волжский, Красноармейский, Нефтегорский, Пестравский, Приволжский, Хворостянский;" А сайт Акохники, просто скопировал срок открытия 2019 г. и опубликовал не читая. Написал им, скоро поправят. Валера 1, спасибо за оценку. :) |
Волгоград перенесли на неделю:
|
Сегодня был на рыбалке, весь день мороз, ничего толком за день не оттаяло, уток как ветром сдуло - за весь день только один селезень прожвякал да 16 лебедей крутанулись . Так что, если морозы постоят, то основная масса к открытию подтянется
|
Для поддержания темы:
|
Наш Медведь там засветился)))
|
Саратовская, новости о паводке на малых реках:
|
Цитата:
|
Вот каким образом у чинуш в их головах увязывается этот сраный вирус и охота???:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве скворцы прилетели как 3 дня.
|
Цитата:
|
Оптимистично, но провокационно...
|
грачи (не местные) на гнезда полезли...
|
Colt,
Охотников с таким отношением достаточно. Особенно в глубинке. Там еще как-то оправданно. Но тут не стОит бравировать этим ИМХО. Самое прикольное - вы и сами это знаете, но все равно провоцируете людей на реакцию. Часто негативную. |
Достаточно попасть один раз и отдыхать от охоты от одного да двух лет...8.37.1. 2 коап
|
Кто так поступает, благоразумно молчит и делает свое дело. Часто у таких не зарегистрированное ружьишко. Их нечего лишать. Да и некому по сути.
А тут можно совершить вброс и балдеть, как окружающие "эрегируют" )) |
:friends:Vital1969,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот напишешь о желаемом, а разговоров на форуме на неделю ). Сразу вспоминаем Закон об охоте, Уголовный Кодекс и прочия и прочия. .. а если уж фото под постом разместить ( для красоты )- то тут без рыцарского турнира вообще не обходится никогда. Люблю этот форум, особенно обсуждения - как получить "зеленку", какая погода будет через месяц на открытие, кто уток видел ( в интонации - " ...А я, ЛЕНИНА, видел!!!!...".), сейчас пойдёт под огурцы - " где купить мешковину? ")) и тд )
В общем я к тому, что у всех у нас разный менталитет, воспитание и восприятие действительности ) . Так что , если я написал пойду на охоту, независимо ни от чего - просто добавьте от тебя - на законных основаниях)- я не пацан 18 летний чтобы прятаться, шкериться, оглядываться , трястись от не комфорта - на своей любимой охоте ) |
Colt,
Да все это понятно было. И трезвый народ на вас не кидается. Просто вы преподносите свои мысли несколько вызывающе, чем порождаете круги на воде. Но не бурю в стакане. |
kwadrat, спасибо за уточнение. Перерыл интернет, но точную информацию не нашёл. Одно балабольство на эту тему.
|
|
Вышел курнуть. 14 лебедей над головой прошли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot