![]() |
С другой стороны полтара года это не полтара месяца и ждать когда вырастит и чего получится не надо долго ждать. А эта собака покажет себя от 3 до 6 месецов.
|
Кровь конечно свое покажет, но на моей памяти был такой случай, что собака просидела несколько лет( хозяин был болен), а когда отдал, путного ничего с нее не вышло, ну гоняет она лису, но разумения такого нет, хотя родители с дипломами и чутье и вязкость, а поиск, наизнанку вывернут, а найдут.
|
Цитата:
|
Продается волк 11мес
|
Цитата:
Но тоже интересно: Сколько стоит, где посмотреть? Скиньте в личку |
выжловке которой 1.5 г цена-5р. когда месячный щенок стоит-5 или 8р.палаз у неё широкй . около ног не ходит.жека999.
|
Вообще гончие с вашего района славятся.Много слышал от старых охотников.
|
Поздравляю НИКОЛАЙ75 с приобретенем питомца,я так понял выжлец с Кинель-Черкасс,напиши пожалуйста кто родители и кто владелец.
|
Владелец Рудаков Александр, выжлец - Мазай, сегодня вторые сутки у меня. Мне очень понравилась данная порода, да и не только мне. Вся семья просто в восторге от умной, доброй и сильной собаки. У меня так же 2 ЗСЛ, кобель и сука, думал что других собак и не надо, но "всё течет, всё меняется". Любить лаек я меньше не стол, Мазай просто как дополняющий алмаз в ожерелье для нас. Теперь жду от Вас дельных советов, поскольку с гончими раньше не имел дела. Дельные советы и "нравоучения" приму с благодарностью!
|
Уважаемые гончатники сейчас начинается самая хорошая нагонка и натаска молоднека гончих. Не упустите момент.
|
Цитата:
|
Весной земля очень влажная и поэтому след зверя держится лучше иподольше. Ешё нет постороних запахов тоесть нецветёт трава цвиты. а вы знаети што у собак бывает алергия. Да и гонять не так жарко собаке.
|
Цитата:
|
Унас в Самарской обл осталос 2 нагоных участка в Сызрани и в Алексеевском р-н. Третий пока закрыли до разбирателство в Похвистне р-н. Но это хлопотно и далеко. так что иши место сам тихое и со зверем и штобы инспектора не поймали. Лучше лесную зону или большую колку.
|
Цитата:
|
ребята!!!!!! по закону - в это время всякая нагонка и натаска -ЗАПРЕЩЕНЫ...
|
Ребета Вы спросили я ответил и предложил один из вариантов. а вам думать и решать дерзайте. А ты Вирус опять не чего не знаеш а говориш. Пожалуста натасковай и наганивай на спецалных отведёных местах.И открыты они там кругло годична.
|
Николай прав в нагоночных зонах разрешено находиться с собакой круглогодично
|
Если у нас нет нагонного участка,собаку молодую не поставишь,мотаясь за сотни километров.это аксиома.Значит,хочтишь иметь рабочую собаку,ходи где нет копытных,а значит е охраны.
|
почему у нас в области,про мясо и лаек все думают,и как бы гончие не разогнали капытных.а насчёт нагонного участка в районе даже за плату думать не хотят?
|
Цитата:
|
если думать,что нагонка запрещена,тагда зачем провадить весенние полевые созтезания.рг.по зайцу.б?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что сказать про этого недалекого человека? Судя по нынешней обстановке с кабаном, - он распространен практически повсеместно. И, что же тепеть, не открывать охоту с гончей? БРЕД КАКОЙ-ТО! |
Информация о соревнованиях, тренировках на тренажёре и МЗ за искусственной приманкой( бега борзых за механическим зайцем ) находится на Самарском сайте komne.ru>форум> охотничьи породы>информация для борзятников. Или смореть : komne.ru> форум> соревнования и спорт> курсинг-рейсинг. Приглашаем всех желающих со своими питомцами.
|
Цитата:
|
кто в курсе подскажите,кто проводит выставку охот.собак 12-го июня в рубёжке.и кто судит ринг рг.
|
всем за отзыв спасибо.всё ншёл сам.
|
русская гончая
я все понимаю в охоте с любимым питомцем,да еще когда он работает-это класс,помнится как-то был на охоте в большой глушице с выжловкой-хороша была,жалко,какойто чел отравил ее,да и у меня в этот сезон выжловку сняли с гона по осени в кутулукском семь часов искали и все,еще пару раз ездил и так не нашел,таких гадов бы по меньше и все бы ок...а то душу вложишь,кто знает тот поймет(гончака трудно вырастить,а вырастишь-содержать трудно,то украдут,а то и прсто убьют если не дастся.):mad::dash1::drinks:
|
русская гончая
Цитата:
|
Цитата:
|
русская гончая
всем большой привет,:)есть шенки РГ кому надо,89276983513-владимир.:drinks:
|
Цитата:
Вопрос ни в том, что погонит она или нет,- естественно если приучишь-погонит, а в том как пойдет зверь под собакой??? И пойдет ли он вообще??? И сколько проживет такой "гончар". Ведь это не шустрая лайка, способная увернуться от клыков, а довольна неповоротливая крупная псина, привыкшая прямо мчаться по следу!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаются щенки РГ, рождены 28 апреля. Подробности по т.79278183030 Александр Сергеевич. в Димитровграде.
|
Цитата:
|
продаются щенки РГ возраст около месяца 89047472648 юрий николаевич
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot