![]() |
Вложений: 1
Всё, свершилось! Есть среди руководства Департамента люди. Луканов Юрий Витальевич - человек!!! Выслушал обозначенную проблему. Дал взбучку виновным за волокиту и решил проблему!
Отдельное спасибо Сергею, который отстаивал интересы легашатников и спаниелистов от начала до конца. Вот пример стойкости и преданности интересам! |
Вячеслав Владимирович,
Поздравляю, в понедельник иду писать заявление на выдачу аналогичного разрешения к своему специалисту Депа:) Думаю у него уже есть бланки...... |
Вячеслав Владимирович,
с первой победой над дурью! удачи в поле! |
Жара в регионе пошла на спад, в большинстве районов области прошли дожди. В связи с этим в Безенчукском, Елховском, Красноярском, Приволжском, Ставропольском, Сызранском, Хворостянском, Челно-Вершинском и Шенталинском районах сняли ограничение на посещение лесов. На территории остальных муниципальных образований губернии действуют четвертый и пятый классы пожароопасности, говорится в сообщении регионального минлесхоза.
|
Цитата:
|
А мы, с Тимкой, завтра, встанем пораньше, загрузимся и в поля, НА ОХОТУ!!!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
:confused:Спешу не согласиться! И слишком резко о человеке отзываться....я не знаю .
Цитата:
|
Не переживайте вы так, резких здесь хватает .....
|
:o Да я так. С детства учили родители быть немного сдержанее. Даже если он и недостойный человек, не нам об этом судить! Да не судимы будете....
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends:Спасибо за поддержку. Все таки хороших людей больше!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zorovsv,
Серега! А ты где открываться будешь? |
Daiver78,
Да скорее всего у себя в Кошкинском, да еще в Гранновское взять хочу, но пока думаю. |
был сейчас в Депе, открытие 18.08.2012 года 100%.
|
:friends::):drinks::prankster:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что по противопожарному режиму слышал? Жара стоит - офигительная!!! Точно вовремя откроют? Может пора по другим областям шерстить в поисках егерей, а то будет как в позапрошлом годе!!!
|
Цитата:
|
По Московской области приказ уже есть.
|
с воскресенья в Самарской обл ввели все таки пожароопасность, так что ребятки в лес ни-ни, штраф на "физиков" 3000-5000 деревяных
|
Цитата:
|
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 45 ОТ 06 АГУСТА 2012Г.
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОХОТЫ НА ПЕРНАТУЮ ДИЧЬ В ЛЕТНЕ-ОСЕННЕМ И ЗИМНЕМ СЕЗОНАХ 2012 Г. (и соответственно о сроках открытия) 1. Руководителям ОРХ МСОО «МООиР» организовать любительскую и спортивную охоту в охотничьих хозяйствах МСОО «МООиР» Московской области, а так же выдачу разрешений и путевок на охоту на пернатую дичь перечисленных ниже видов в летне-осенний-зимний сезон 2012 года в следующие сроки: 1.1.1. На болотно-луговую (дупель, бекас, гаршнеп, коростель и др.), полевую (серая куропатка, перепел, голуби и горлицы) и водоплавающую дичь (гуси, казарки, утки, камышница, лысуха,) - с утренней зари 11 августа по 31 декабря 2012 г. включительно. 1.1.2. На боровую дичь (вальдшнеп, рябчик, ограниченно – тетерев) – с 18 августа по 31 декабря 2012 г. 1.2. Разрешения на добычу охотничьих ресурсов оформлять на основании предъявленного охотником охотничьего билета единого федерального образца* |
Цитата:
|
Вчерась взяли путевки,про перенос ничего не сказали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|