![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охоту надо открывать по месту(в свой срок_),а не общяково по стране. |
тренировачный зайка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про охотничий домик перенес сюда:
|
|
Мне показалось не, цуцыка завалили?
|
В субботу с утра решили съездить на зайку, подъехали к озимым, зайчьих следов на краю поля - море. Ну думаем, немного проедем от дороге и по посадкам и доликам пройдем. Только отъехали метров 500, смотрим, все озимые фарщиками искатаны, да так, что следов больше чем на асфальте. Решили проехать еще 2 клетки, там еще хуже, не озимые, а автострада. В результате походили с часок, и поехали на утку. Зайца даже не видели.
P.S. Утка летала, но плохо, да еще к вечеру дождь мелкий пошел. Результат 2 широконоски. |
Оборотень,
На этом видео охотник правильно сделал, что не стал стрелять сразу после начала движения зайца, т.к. собака была на небольшом расстоянии от зайца..... |
Цитата:
P.S. в том году так же мазанул по "взорвавшемуся" зайцу почти из под ног, там трава правда была и точно где лежит сказать сложно было, но руки блин тряслись :) P.P.S. зайца того напарник мой метрах 70 от меня таки взял, судьба у него видно такая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на видео видно, что первые два выстрела прошли под задом у зайца, охотник не ожидал и впопыхах просто промазал. Курьез такой однако, зато какое видео получилось хорошее!!!
|
DK,
Вот с Мак163 согласен, охотник не ожидал....много раз лично убеждался, что собакен быстрее успевает поднять дичь, чем охотник подойдет к месту лежки для верного выстрела.....тут хоть кругами ходи вокруг... |
Цитата:
|
в департаменте имеются путёвки на зайца/лисицу в ОДОУ. поторопитесь если кто ещё не взял.
|
Цитата:
|
Корбан,
Сколько районов сейчас осталось ? |
Цитата:
|
в 15 -ых числах сентября вроде как говорили осталось минимум путевок, на бумаге все практически было перечеркнуто
|
Цитата:
|
Как Американские деньги, когда их не хватает, запускают станок. Печатать путёвки я думаю легче.:mad:
|
Цитата:
|
В субботу ходили на зайца в пятером, за целый день не подняли ни одного.Добыли одну лису и трех видели.
|
27.10.12г. открытие по зайцу, лисе - в Шигонах. Путёвка - 1200 р. Без ограничений по количеству.
|
Цитата:
|
В Висловском с 3.10. путевки с понедельника, но их не очень много)))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Только приехал с охоты, небольшой отчет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению уже более 2 недель валяюсь с грыжей межпозвоночной, и даже очередным судаком или щукой не могу вас порадовать на форуме! Может еще успею как нибудь? |
Вот нравится мне его позитивчик!
|
Вчера ноги до ушей стёрли и гончию ушатали.В Пойменном всё заросло чипырём выше головы.За то 3 рубля за одного зайца.
|
Вложений: 1
Вот и я открылся.
|
Цитата:
|
в субботу поехали погулять молодых гончаков, заяц лежит пока не наступишь
1:0 в нашу :) поднял перепелку, встретили знакомого - добыл валюшу и полпакета белых грибов :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot