![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, охота в охотхозяйстве Кинельское кинельского района открывается 18.09.10 с утрений зари путевки будут выдаваться на следующий недели
|
По чем на сей сезон по перу?:prankster:
|
дaa дeлa! Езли тaк дeлa пой дут открывaть нeчeго будeт кромe бутылок. Дождя нaдо бы.
|
в большeглушицкий р-он ктонибудь собирaeтся? Здрaсьтe!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приобрел путевку с 180910 после чего позвонил начальник охотхозяйства и предупредил что снятия чп не охотится путевка на руках
|
Цитата:
вот ты какую то тупизну пишешь...:fool:!!!! |
Вчера были с Оборотнем с разведкой на Камышном, скоро открытие вот решили приглядеть что да как, камыш весь желтый, в центре воды покалено или чуть выше, утки видели мало шт 10 наверно на вечёрке, но соседи сказали перед нашим приездом кто то поднял стайку шт 50, да по дороге попались браки ничего не боятся ходят среди бела дня. ну вот в общем и все новости.
|
а как вы поняли что это бракаши???они с ружьями были чтоль????:help:
|
Читал не давно на форуме что Кинельское о/х банкротить хотят и на торги. Может кто знает или что слышал на эту тему? И ещё, с 11 октября вроде должны открыть как думаете есть ли смысл ещё на утку или уже всё аллесс?
|
День добрый земляки.Читаю форум и узнаю:
Кинель-Черкасский район: Если берёшь за 1500 р. на зайца, на утку дают бесплатно. Большая Черниговка: стоимость путёвки 400 р. Ну и разовые много где дают.(из темы "охота на водоплавающую...") И отсюда вопрос,может кто чего слышал как с этим делом в охот.хозяйствах нашего района? Подвинут цены или бесполезно?Типа вот вам полная цена и ни каких разовых! |
Цитата:
|
[B]а как вы поняли что это бракаши???они с ружьями были чтоль????[B]
Да уних патроны висят на пузе (а может думаешь что просто гуляют?) |
привет! лазил недавно в тех местах, месной утки нет и пролетки капля. все посохло, вот такие брат дела..........
|
У Формального походи вечером только без машины. Утка от машины сразу вверх берёт как СУ-27
|
Хотел рассказать интересную историю двухнедельной давности. Съездил в подмосковье за собакой - уехал за 200 км от столицы. Там меня укусил кобель и так удачно, что вместе с мышцей прокусил вену, крови просто море было.
Но не в этом суть. Еду обратно через Н.Новгород, чувствую что меня немного "ведёт". ГАЙцы тормознули за превышении скорости(130-надо 90). Выхожу из машины, а левый тапок хлюпает. ГАЙцы увидели меня и один из них передёрнул затвор АКСМУ. Стоило мне попросить помощи и составить протакол на меня, так они стали самыми нежными созданиями, т.к. у них не было аптечки. Остановили машину и изъяли бинты из проезжающей шестёрки. Вот такие у нас соседи |
В принципе о своих собаках могу сказать -хатико
|
машину в деревне оставляю. хожу пешим, к сожалению без собаки. утром лед на озерах, вечером садиться по самой темноте, как быть.........
|
Будут щенки отдам тебе.
Только лайки поднимают хорошо дичь, подстреленную добивают и жмут |
песика Николай какого держишь, в проекте собаку хочу, живу в городе ни как не подберу........
|
Не знаю какие предпочтения у Вас, но по моему характеру лайка и только лайка. Сейчас 3 лайки, 1 гончак
По-характеру, по скорости лайку люблю |
Не знаю какие предпочтения у Вас, но по моему характеру лайка и только лайка. Сейчас 3 лайки, 1 гончак
По-характеру, по скорости лайку люблю |
Лайки да! впринципе универсальные собачки сам ни держал-но общался с корифеями охотниками которые лаек всю жизнь держали!в частности Д.Вова Иваненко кинельский охотник ныне покойный!
|
Знаешь, с ними в начале очень трудно. Потом когда взрослые собаки и не одна, на раз кабана за ухо приводят, козу просто тащат - стрелять не надо
ВСЁ В ДОМ, ВСЁ В ДОМ |
Есть проблема с данными собаками - путевки все раскуплены, или их очень дорого выкупать
|
поточнее про проблеммы если можно.....
|
Цитата:
|
проблемы из-за отсутствия путевки....
|
проблемы из-за отсутствия путевки..........
|
Цитата:
Вы это зверьё в работе видели? чтоб словами бросаться? |
Кто нибудь охотился на камышном в ближайшие дни утка есть???
|
какими я словами бросаюсь......
|
Возможно сообщение было удалено. Давайте встретимся 21.11.10. в 20.00 у д/к Луч, там обсудим охоту на лося
|
В теме про "Водоплавающую" люди не плохо уток стреляют сейчас,а у нас в районе кто ни будь стрелял?Есть где нибудь она?
|
озера позамерзали, а река в лесу, там охотить не разрешают! тургеневское о/х.
|
Цитата:
|
Есть и на Кинеле и на Самарке, только там охотить утку нельзя
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot