![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по спутниковым снимкам этой территории, там далеко не во все места можно добраться по суше. Так же не во все места можно проехать по воде. Думаю, что никакого конфликта интересов между рыбаками и охотниками возникнуть не должно. Каждый займет свое место. Все берега, которые я вчера увидел земляные. Купальщикам-загорающим там делать нечего. Это большой плюс.
|
Просто еще и голову включать требуется ))))- и иногда чем больше трется народа по большим озерам тем лучше)- утки вид пластичный и к шуму привыкают...а отдыхают и пьют на укромных бочажках ...найдешь такое место и обеспечишь себя супер охотой до закрытия.
|
Написал отчет в теме " Весна 2015" про охоту в рубежном охотохозяйстве дублировать не буду ко у интересно прочитайте
|
Это вы там канонадили со стороны колпачков? ))
|
Не на колпоках не были, около озера Круглого были, когда матался по угодьям перед открытием там лед был и стреляли с этой стороны до открытия еще:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и лично узнавал. Как мне объяснили, строиться они будут с левой стороны (выезжая из города) между Яицким и Солнечным кольцом. |
Надо смотреть реально на ситуацию. Границы Самары, хотим мы этого или не хотим будут однозначно расширяться, а это возможно только в трёх направлениях: Южный мост, Кировский мост, Мехзавод. Что сейчас и происходит. И скорее всего это в планах развития Самарской области, а вот кто будет осваивать эти земли - это другой вопрос (как там на верху договорятся). Я помню задолго до опубликования проекта Кировского моста, мы решили приобрести несколько участков в районе Юбилейного на берегу реки Самарки и когда сунулись с подачей документов, то нам дали понять, что земля в районе строительства уже в собственности. Вот так, а у кого догадайтесь сами...
|
Там участки и паи скупили в 2007...сейчас в Юбилейном( Черноречье ) от 40 т за сотку продают))
|
Вчера изучал эти места с воды. Обнаружил несколько перспективных заводей на осень. Утка летает, видел кряковых, лысух (для ценителей :)) полно. Людей пока не боятся. С рыбой проблем нет. Клюет как ненормальная! Осенью однозначно сюда.
|
Да полно там укромных мест и с рыбой и с пернатой дичью...вот только отдыхающие лезут во все щели как тараканы. ...и погода сухая - когда дожди народу в три раза меньше. ...надеюсь осень не подкачает. Нашел уже и места с выводками вдали от людей...так что первую часть охоты буду здесь охотиться. ..ну а на пролет в заветные места...там где можно выбирать в кого выстрелить ))...а в количество дичи трудно поверить.
|
Цитата:
|
Доброго всем дня! Коллеги, а когда начнётся продажа путёвок на водокрякающих в Рубежное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа... эти трубы как исчадие ада...дымят без перерыва. .....кому интересно, там во время дождя на асфальте эффект фейри- пена по асфальту рекой- видимо результат выбросов.
|
Прокатился на днях и слезы на глазах, полувысохшие озера, даже на колыване кроме чаек никого....
|
Вдоль 1ой максимки дома шапрят
|
Утки есть. Просто их меньше и, они забились к Самарке...по мокрецам- сегодня видел и не мало.
|
Интересно путевки по чем будут
|
Цитата:
|
Я лично нашел утку и не мало. Буду охотиться в кедах))) например сегодня, на меня раза три налетали крякаши...одиночки пока что...но думаю к открытию те от кого эти одиночки летали будут летать выводками...
|
Интересно интересно что аж в кедах:good2:, все равно около самарки наверно...:prankster:
|
Да...а что такого? ))- в прошлом сезоне отводил душу ... именно охотясь в кроссовках))- ни тебе тины ни болота ))- и в этом году картина повторяется, уже нашел место куда прилетит утка после первого дня после открытия)
|
:drinks:Надеюсь встретимся
|
В эти выходные катался по заливам и в устье Максимки. Поднял пару крякашей. Вкусные такие, толстые. Поднялись с трудом. Ещё видел тройку крякашей над третьим затоном. Высоко прошли в сторону Южного моста.
|
Цитата:
|
Только вернулся с поездки по угодьям, настроение на высоте, пока катались с семьей на квадрике насчитал больше 30 уточек за всю поездку, плюс зая поднялся:dance4:
|
Цитата:
Хотя периодически слышу, что кто-то хулиганит. Редко, но раздаются выстрелы. :mad: |
Забыл еще предупредить, с одной стороны б.колпачков по дороге наложили срезанный шиповник, оказывается ктото посадил там елки в шинах авто
|
Прейскурант цен летне-осеннию охоту: Члены "СООиР" 1600р: Члены общественных объединений входящих в "СООРС" 2500р:" СООРС" 6000р По всем вопросам звоните
|
Цитата:
|
Вчера катались на лодке по заливам. Кидали железо в поисках зубастой. Встретили пять кряковых и целую стаю чирков. И это посреди белого дня! Птица есть!
З.Ы. Ещё куча сетей везде!!! Днём! А ночью вообще не проехать. |
Вложений: 2
Прокатился сегодня
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot