![]() |
Палкой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсё банально просто! Топор, лопата, за ноги о камень...и т.д. и т.п.
|
Можно дрыном по башке!!!!Лучше тоз-106 пол заряда.
|
Охота на барсука уже открыта.Кто-то может похвалиться первыми результатами?У меня эти выходные будут чисто барсучиные.Завтра лопату поточу и справку возьму,что у меня тоже спина больная...Если откровенно,то очень жду начало зверовой охоты.Это уже интересно.
|
Есть конечно, знаю людей, взявших барсучка, вот только вроде без лопаты)))
Кирилл, зверовая уж с 1 июня открыта))) |
Цитата:
нет.Я конечно 1 июня открыл красивым выстрелом,но и все на этом.Чуток свежатинки кинул в морозилку и до осени.Вчера косуль поднимал,совсем еще козлята.А прошлогодние козлики самое то. |
А при чем тут совесть! Свиней не стреляй - всего-то делов, а от подсвинков и секачей не убудет! Не совсем тебя понимаю! Не из под фар стреляем-то!!!
|
Цитата:
|
Да меня кабаны во вторую очередь интересуют.Я больше люблю козликов.
|
Цитата:
|
Цитата:
На косулю во время гона вообще огонь! Однажды побывал на этой охоте, это нечто, особенно как они бьются!!!! |
Цитата:
|
Кирилл, он скоро кончится уже! Манок у меня можешь взять! Работает на 5+!
Заодно как манить покажу! Завтра в город собираюсь! Звони, если что пересечемся, заодно струю заберу))) |
Ок
|
А чего в нем, - в баруке, ценного, кроме трихинелл?)))
|
Очень целебный жир.
|
Цитата:
|
В самарской обл. давно не было фактов заражения трихинеллами.Мясо немного подмариновать и очень зачетно.
|
Три года назад последний случай и то с кабаном!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз 10 пробовал при ангине, - не уловил пользы. Да и вообще весьма не приятный на вкус. Мяско также на любителя. Пусть будет ИМХО. |
Цитата:
|
Хуа-цяо,Мои дети благодаря этому жиру уже несколько лет не болеют простудными заболеваниями,а если и заболевают,то 2 дня приема жира и отпускает.Убеждать вас в чем-то не вижу смысла.Будьте здоровы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. кобеля клещ укусил, я ему решил помочь-дал два кусочка грамм по 5 сырой струи. но ему видимо не в тот орган пошло и доза лошадиная получилась-наутро стыдно было на улицу вести. |
Цитата:
Цитата:
Я одно время часто болел всякими ангинами, насморками даже герпис какой-то выскакивал на лице, пробовал многое (в т.ч. и жир барсука) бес толку. Начал обливаться холодной водой - раза в три стал меньше болеть. Это все чем-то схоже с "волшебной" силой меда. Состоит который больше чем на 90% из воды и углеводов. Да к тому же цену за него ломят, как буд-то в нем слеза божья!!! У меня жена одно время начала торговать (у тестя этой ферни валом). Я запретил это обдиралово! Его цена = начуть-чуть больше цены свиного внутреннего сала. ИМХО |
Наврятли что само внушение.У меня знакомой астматик,ингаляторы уже не помогали начал пить жир, говорит жить захотелось.А эту болезнь не обманешь.
|
Не, не, я не спорю! Кому-то возможно помогает. Но я не из тех людей.
|
А ещё советуют мочу пить от всех хворей.
|
Есть такой метод лечения говорят называется урина терапия.
|
Вчера товарищ уехал на край самарской обл. за барсуком,вечером воскресенье обещал заехать поделится информацией.
|
Вложений: 1
Барсук есть.Очень трудовая охота.
|
Круто!!! собак не подрал?
|
Собака одна,схватила за морду.
|
Цитата:
|
Барсуки уже готовятся к зимовке.Почти на всех норах уже накатали шары и таскают сено.Одна нора попалась уже заткнутая.По всем приметам зима будет ранняя.
|
Если есть возможность лучше первогодок оставлять,толку от них мало.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot