![]() |
Цитата:
|
Тут и о манках и о маскировке ну и нервы....
|
Цитата:
|
А я вчера первого гуся в этом сезоне взял...Крупный,кила 4 будет.Около гаража всё в перьях.
|
samara,
где ты его взял рано же еще? в сарае? )) |
Фото живой стаи гусей взято с форума ,по ней можно увидеть сколь каких профилей надо и правило расстановки их на поле.
|
Цитата:
|
Скажите кто с каким патроном на гуся выезжает, запасся 00 и 0000 а в магазине увидел СКМовский патрон гусь называется так там картечь 5.9
|
Лис,
По моему на гуся 0000 максимально разрешенный номер. Может быть я не прав. |
Да и единицей можно, падает если под перо пойдет дробь
|
от 2 до 0 максимум.
|
Всем привет. Сегодня списался с другом,он говорит,что в Курской области уже открыли с 20 марта на 16 дней. Может и пошутил,точно не знаю.
|
Цитата:
|
Кто хочет на гуся в Новоузенский район Саратовской области, открытие с 27 марта, с меня место ночевки ( в домике, в степи, конечно без особых удобств) разрешение в паграничную зону, путевки. С Вас транспорт с бензином туда и обратно типа Нивы или внедорожника, отъезд из Тольятти, ну и хорошее настроение.
|
Цитата:
|
Сегодня подготовили профиля, сделали ножки под них!МЫ готовы!!! кручу на стане патроны.00
|
|
Smitana! Убери последнюю фотку! Что ж ты душу травишь.....
|
Цитата:
|
Охота на гуся открыта В Саратовской обл!!!!
|
Цитата:
|
налетали бы они каждый раз так, такими стаями:) с пустыми руками точно бы не ушел....
|
Цитата:
|
В Оренбурге приходилось видеть что-то подобное,но реально такой котёл на одно поле не падает,делится.Но это "неправильные пчёлы"...
|
Цитата:
|
Это фото не далеко от "Светлого"
|
Vaka66,
А сколько человек возможно |
а где в самаре есть профиля и какие посоветуете
|
кто подскажет сколько примерно стоит путевка на гуся
|
Цитата:
На ул. Победа вообще профиля такое чувство как будто краску экономили, просто черные. На Авторе дороговаты, на 100 рублей дороже чем на Галактионовской. Кстати на Галактионовской патроны Азот по 300 рублей за пачку, а в остальных магазинах 350 рублей |
Цитата:
|
Сегодня ходил в общество в Бугуруслане охотовед сказал на этот год путевки будут бесплатные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! Ни когда не был на гусиной охоте и попроситься не к кому, если есть возможность позовите, а от меня что требуется то и будет. Есть машина, но не внедорожник, подойдет- пожалуйста!
|
мужики чем раскрасить профиля гусей чтобы не бликовали? заранее благодарю
|
Цитата:
|
Попробуй грунтовку автомобильную она не блестит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot