![]() |
посмотри на ленинградской 20
|
Сегодня покупал на ленинградской воен охотник
Главпатрон были все номера дроби. |
Кстати надо пачку 16 взять попробовать пострялять.
Как отстреляюсь напишу своё мнение о патронах этого калибра. |
Цитата:
|
Привет,Лех! Я всего-лишь передал его слова. А патроны в новой гильзе лично видел у товарища. Он разницы в выстрелах не ощутил,от 5-ки утки падают и сразу же наглухо.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дуплет] А патроны в новой гильзе лично видел у товарища[/QUOTE
Доброго дня,не будет ли затруднительно для вас выложить фото тех патронов (во вех ракурсах). Заранее спасибо. |
на мечурина 116
|
[quote=lenik 153;13139]
Цитата:
|
Вложений: 1
фото главпатрона
|
Цитата:
|
Ребят,сейчас нахожусь в Москве,скинуть фото к сожалению не получится,потому что на сайт захожу с телефона. Через полторы недели,если патроны остались я выложу фото,если не остались,то выложу фото гильз ГП без пластикового колечка на донце.
|
Цитата:
|
Собираюсь ехать на Ловчий+ прикупить патроны ГП по дешевке сразу много, сколько там максимальное количество патронов смогут продать? Количество патронов в районе 20 пачек.
|
Максимально 400шт в руки. Позвони им сначала по наличию того что тебе надо. Завоза там не было давно,новый будет через 2 недели!
|
Незнаю как у Вас, а я главпатрон без проблем брал и беру в охотнике на комомольской возле рынка ! Есть любые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ловчем+ новые цены на патроны:
1. Все спортивные патроны по 13 руб. 2. Патрон охотнич. 32 грамма 13,5 руб. 3. Патрон охотнич. 36 грамм 14 руб. 4. Патрон охотнич. 40 грамм (полумагнум) 15 руб. 5. Патрон охотнич. 48 грамм (магнум) 20 руб. 6. Патрон скоростной 34 грамма 14 руб. 7. Патрон картечь 18,6 руб. 8. Патрон картечь (магнум) 27,5 руб. 9. Патрон пуля (все виды) 41,5 |
главпатрон 12/70 №3 32г. добыл зайца, расстояние метров 15. наглухо. несколько отверстий оказались сквозными в районе груди. результат удовлетворил.
|
Залез на сайт главпатрона, цены с гулькину письку. А нам впаривают.:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора уже самим заказы делать,списались кому чего надо заказали получили,тогда и магазины двигаться начнут. По желанию заказчика, ООО «Патронная мануфактура» организует доставку заказа. |
патроны хорошие крикаша последнего северного взял №3главпатрон четыре дырки метров с 40 и крыло перебито.
|
Сегодня заехал в магазин "Охотник на галактионовской"(Самара), хотел ГП взять. Хозяин магазина сказал, что это говно ни когда не заказывал и не соберается. Вот те на...:confused:
|
Цитата:
(поймите меня правильно, я его знаю) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя скорей всего качество у ГП сильно хромает, раз есть и хорошие и плохие отзывы
|
а у меня и феттер и ГП нормально летят... :confused:
и те и другие - нормальные патроны. феттером чаще на стенде, тарелки бью... возможно партии левые или нестабильное качество, но мне плохие не попадались |
Про ГП вообще разговора нет, из серьезных местных спортсменов им вообще никто не стреляет, хотя продается на Ловчем и стоит примерно одинаково с Феттером, Азотом. О чем-то говорит.
|
Кстати на Ловчем сейчас появился патрон Rio, очень неплохой, какая-то сигнальная партия по халявной цене, правда 24 гр, но для спорта и по перу пойдет. Было всего 15 тыс. патронов, 10 тыс. я сегодня забрал, так что торопитесь...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелял Главпатроном в этом году по зайцу! Брал на пробу №1 Ротвейл еще...
Резкость лучше чем у Ротвейла, а вот осыпь у Ротвейла значительно равномернее... |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot