![]() |
Цитата:
Есть и взрослая утка есть и 2 и 3 выводок. Через недельку ещё прокачусь понаблюдаю... Хорошо дожди зарядили может благодаря этому не отложат открытие по пожароопасной как было не так давно аж до октября еслимнп... |
Тоже думаю сроки норм просто жадничать не нужно и на воде ни в коем случае не бить...
|
сроки обычные,как всегда,чего скулят?
|
Цитата:
|
У Нас на Красной Глинке Дождь хороший идет, можа и на Башкирке малость уровень воды поднимится.... очень на это надеюсь!
Деп за месяц обязан предупреждать о переносе,уже меньше осталось переноса 100% не будет.... Бегите покупать хорошие патроны господа. |
Это прявление юношеского нигилизма:). Никто же необязывает стрелять хлопунцов. Всегда так открывали и нужно радоваться,что вообще открывают:). Уже скоро,долгожданные вечёрки и зорьки! У уродам,которые валят всё подр,на сроки открытия насрать,с ними нужно бороться по другому:()
|
Ребята а кто где будет открываться? интересно мнения ваше, я лично не знаю где буду открывать напарника нету а одному как то не с руки.
|
Цитата:
|
Я в Безенчук поеду , в прошлый год там открывался
утки хватает , дураков мало |
Я традиционно в Саратовской. Далее смесь- Кондор, Весили, Александровское. Может наведаюсь в Раковую косу.
|
в Заглядовских.....
|
Цитата:
|
V-Zhenek,
Ольгино |
Цитата:
|
Надо на разведку съездить! А так с бухты барахты хорошего мало!
|
Цитата:
|
но на открытие ни нагой туда был случай не помню в каком году один докрякался в кустах итог на лодке на берег и в скорую слышал патом что всё обошлось вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойменное, Матвеева Грива
|
А я наверное буду открываться в Первомайско Орлеанское если конечно будут путевки давать.
|
Раковая коса или Александровское, ещё не решил. В том году на раковой косе на открытие охотники с лодок наверное 7 одну утку гоняли, "приземлиться" не давали.
|
Цитата:
|
В первомайско-орлянском как всегда такие цены зарядят,что мама не горюй. Тюлевин будет продавать от 3 до5тыс. догонят.Там утки как-бы золотом покрыты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните зеленому) как это вообще все проходит от и до (от где взять путевку и до самой охоты) Очень хочется на открытие попасть, а друзей, знакомых опытных охотников нет. Как быть?
|
Я ещё и не решил. В понидельник поеду в общество может узнаю сколько путёвка стоит на осень.
|
а то уже начинаю задумываться нахрена разрешение делал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики кто нибудь в Кондоре открывается этой осенью?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lukas922,
Берешь с собой охот билет и ДЭНГИ приезжаешь в охотобщество берешь путевку и обязательно спроси копию карты угодий или на телефон фото и все , в день X везжаешь |
И водку не забудь! )))
|
Мля про водку - то забыл !!!
Чють не подвел человека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot