![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в августе 2018 года заезжал туда, это платный карпятник, но поохотиться можно свободно, единственное сторож сказал, что утку всю в день открытия выбивают, а потом приезжают одну несчастную лысуху погонять))
|
Цитата:
|
За СтройКерам. карьер. Можно ли там охотиться?
Район Одоу. А про границу и расстояние - вопрос. Есть однозначный ответ? |
Цитата:
|
На карте депа граница по нас.пункту. Карьер 0,5км шириной. 200 шагов и стрелять от нас.пункта в противоположную сторону. Или... Почему нет?
|
Там дачи по кругу, куда вы стрелять собираетесь? Ну встанете вы посередине этой лужи! Дальше что, куда стрелять? Там где люди работают или дома стоят с огородами?? И по карте дома тоже в ОдОУ. Вы на огород к кома нибудь пробовали заходить, дверь с пинка, тут ОдоУ:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
|
за спиной граница прсёлка/дач. Впереди стена карьера. Сверху развалины старых построек (на фото остатки развалин). |
Посмотрите спутник фото.
Впереди через карьер 500метровый шириной - лес и он вокруг. Потом дачи, за лесом. Протокол пожалста, в качестве основания. Я спросил - ответ по основанию, однозначный ответ, т.к. все требования тут можно соблюсти. Или ... есть аргумент, запрещающий (но, не очевидный). Спутник - всё чётко показывает. |
Четко по границу этого котлована, дачи идут. Что вам не ясного. Даже на фото видно. А за спиной у вас жилые дома вообще
|
Вы что, через слово читаете, что написано "чёрным по белому" ? (Я давал пояснения - на фото развалины, на краю карьера, на половину разрушенные и вниз осыпавшиеся).
Звонил в деп., пояснили точно так же, как я описываю своё видение в рамках правил (за спиной граница жилого сектора, впереди котлован 500м. Отсчитав 200шагов/метров - стрелять в противоположную сторону). Карта депа на скрине. Смотрите границу жилого сектора (отмечена коричневым пунктиром --.--.----.---). П.С. т.к. этот ответ депа не 100% точный (формально, по писанному надо так, но..., ищу один верный ответ, а не домыслы и слухи про "протоколы" со слов). Позади/за спиной - это значит в другую сторону от объектива на фото. Впереди - это прямо по кадру. Надеюсь, это понятно? Или нет... |
-ШАМАН-,
Цитата:
Цитата:
|
-ШАМАН-,
"Это хочу видеть так, как я хочу" называется, но все же видно исходя из вашего фото. Дачи там, пускай некоторые и брошены, но это "ДАЧИ". И даже знак стоит там, населенного пункта, сами видели наверное, когда заезжали! |
А по какому поводу такое рубилово вокруг этого карьера?
-ШАМАН-, там что так много утки нестреляной летает? :) |
АЛЕКСЕЙ-163,
Эт ток Шаман знает :laugh1: Он еще наверное на 5-й Просеке г. Самары в баклуше стреляет, вот там утки немеренно:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: |
За спиной у Вас поселок Спутник, это жилые дома. Впереди где башня стоит начинаются дачи. Я не совсем понимаю, находится ли этот карьер в населенном пункте, судя по карте - не находится. Если ехать по трассе со стороны Алексеевки, то сначала проезжаем въезд на этот карьер, только потом установлен знак населенного пункта.
|
|
Похоже на то.
|
Вложений: 1
А я в пятницу еще внимание обратил. Думал с картой чего не то или глюк программный. Вот какой волжский стал. Звонил кто по этому поводу в ДЕП? Моя любимая лужа теперь недоступна :mad:
|
А Кинельский, Кинель-Черкасский, Красноармейский, Приволжский, Сергиевский, Челно-Вершинский!!!! :mad: Все короче почекрыжили.
|
Цитата:
|
Это ВЕСЬ Волжский теперь! Рубежки нет, Спиридоновки нет и т.п. районов кроме кусочка на фото ниже. И урезали по всем почти районам нижеперечисленным, которые сравнил с картой в мобильной программы по старым данным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь глюк у меня...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По скринам видно, что с компа норм районы показаны, и отметки "зелёным". А вот с тел./смартфона (компа нет - не пользуюсь) отмечено "зелёным" Волжское - только на Волге.
Какие настройки нужны? (ранее такого не было косяка). |
Цитата:
|
Возможно ли здесь поохотить утку
Вложений: 2
Может быть кто подскажет, возможно ли поохотиться в этой местности?
по карте геопортала ОДОУ Красноярский, расстояние до жилых домов судя по картам соблюсти реально. можно на лодке заплыть в какой ни будь затон как вариант. Может кто-то бывал в этих местах? Был в прошлом году осенью со стороны оз казанское по рыбалке, пролетало несколько стаек уток со стороны как раз ОДОУ но высоковато. |
Расстояния выдержаны до строений, но огромное количество отдыхающих, рыбаков и праздно шатающихся.
|
Вообще-то это одоу красноярское если что и граничит с висловским о/х
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot