![]() |
Хорошо, две уже в резерве.
|
резерв
Цитата:
|
мне можно тоже серебрянную, холода впереди)
|
Цитата:
|
Звоните +7 937 203 47 5 три. Завтра грелки с собой возьму - раздам.
|
Все грелки в клинике на Новосадовой 347а, разбирайте.
|
Эдик, свою забрал, и очки заберу на днях. Очки очень понравились, и ценник адекват.
Спасибо |
По очкам там все заказано по конкретным именам :)
Давай дождемся тех кто заказывал чтобы потом было без обид и далее если заказавшие не заберут - велкам. Если заберут - в декабре все равно еду в пендостан - привезу новую партию. |
Хочу тоже грелку. Серебренных я так понимаю больше нет?
Резервирую черную |
Резерв только после оплаты. А так - раздача кто первый придет. Есть карта сбера, можно оплатить по ней.
|
Осталось всего 4 грелки (1 серебристая и 3 черные матовые). Разбираем - скоро зима!
|
я ж одну просил... оставь пожалуйста до 5 сентября серебрянную.
|
Ок, кстати там твои компрессы израильские остались - 3шт. В личку вышлю номер карты - переводи и забирай все скопом.
|
а если наликом?
|
Тогда заезжай в ветклинику Новосадовая 347а - сестре 1050 за компрессы (3шт) + 1100 за грелку.
|
как ситуевина с очками?
|
желтые остались вроде - хозяева не объявляются kaiman (samarahunter)
Grig968 (samarahunter) вроде хотели, но что-то молчат. |
тогда завтра забираю) у систра
|
Цитата:
|
Получил, отложу. Если с кто-то поедет в Самару - забирайте в клинике.
|
к систру заскакивал - забрал ремингтоны. Спасибо! понравились, как раз в пасмурную погоду - хорошо видать все.
|
Да на здоровье. Хорошие очки. Я себе черные, желтые и прозрачные взял (для ночных покатушек на веле и доске самое оно)
|
Покопался в закромах - есть две грелки серебристые (кто-то не забрал заказ). Можно забрать начиная с пятницы в клинике на Новосадовой 347а. Цена - 1100 RUR. Готовимся к холодам! Зима близко :)
|
Народ, разбирай добро - по старым ценам.
Учитывая курс доллара возить из штатов грелки будет нецелесообразно. |
Вот ведь "маркетолог"! :)
Бронь на обе! Возьму на нормальные мужские подарки друзьям-рыболовам! |
Деньги можно перевести на карту сбера (кину в личку), а грелки забирай в клинике на Новосадовой 347а. Больше возить наверное не буду. Дорого будет выходить - да и пора свое производство уже делать. Вроде несложный механизм, а никак не реализуют. Советские были весьма неплохие.
|
Привет, Эдуард, когда в пиндосию собираешься? Хочу заказать один весч)))
|
Цитата:
|
Заказывайте, пишите, постараюст привезти все - буду в Пендостане с 7 декабря по 10 февраля. К середине февраля все привезу. Цены только будут выше из-за курса доллара, увы. Это не как весной по 33.3-35.
|
Здравствуйте! Кроме грелок, что осталось в продаже?
|
Есть очки Remington T-72 Amber - желтые (500р) + зипповская зажигалка реплика 1941 года (650 р). 4 израильских компрессионных бандажа - идеальная штука для остановки кровотечений при ранениях - пилигримм что-то не забирает (350р штука) :)
|
Цитата:
|
Если еще есть очки, то резерв
|
Цитата:
Константин63, больше нема, увы. |
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда ближе к декабрю спишемся - все организуем. Может и доллар немного упадет.
|
Цитата:
|
Отлично! Как кстати панельки световые? Я собираюсь в Индонезию - думаю полезная штука, нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot