![]() |
Голубей тоже валить надо! Они только заразу всякую разносят. А для души домашние есть, вот их конечно ни-ни!
|
Для собак голубь очень вкусен как дичь, но всёж... не последний хрен доедаем!
|
Цитата:
|
Я тоже пробовал, дед у меня очень любил голубей, помню, поедет на завод-зерно, достанет свой иж-17 16кал, и домой голубя привезет. На вкус и цвет товарища нет
|
В Европе очень распространена охота на голубей. К стати у нас очень крупные Вяхири попадаются. Я как то не бил, думаю может попробовать.
|
Цитата:
Я понимаю вяхирь - обалденная дичь - вкусная за счет того, что кормится не на помойках, а на полях. Сам откушивал не раз. Но Сизые - эт ж все равно, что ворона по своей гастрономической ценности. |
Раньше мы их на коровниках били и ели икология лучше была а теперь не та Хорош голубь в глине обмазан и запечён на костре
|
Цитата:
|
голубей с зернохранилищ тож немало едал..вкусно....вы не любите голубей???? вы их просто готовить не умеете:)
|
Года два назад подбил вяхиря размером с курицу,реально крупный и вкусный.
|
Лучше б Вяхири так плодились как Вороны с Грачами.
|
Cизари оне тоже дичь,в Украине например,а на вкус не хуже вяхиря и куропатки.
|
У кого нить есть инфа где как и когда будут давать путевки на отстрел лис!
|
Видимо надо по охотхозяйствам узнавать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=AndreiMR-133;3389]Лучше б Вяхири так плодились как Вороны с Грачами.[/QUO Сегодня ездили смотреть майтугу в Безенчукском р-ни всё ещё во льду Видел 3 вяхирей крупные ток кии или пуха много или жирные :prankster:
|
Вяхерь не вредитель. А вот лис с удовольствием (по путевке) побил бы!
|
Я знаю что он не вредитель просто он вкусный.Я не знаю правда или нет Говорят что лиса на сыр идёт хорошо зимой попробовать хочу
|
Знаю где лиса нору вырыла, живет там, следы всегда свежие. Но без путевки бить не буду, сейчас с товарищем в Кинеле пытаюсь добыть путевку на отстрел...
|
Цитата:
|
Фомич,
Да без Б! Я лично за любой кипишь! Парни тоже подтянутся, с кем только разговор вести? Надо встретиться да обсудить что, с кем, когда, где и т.п. Кстати как твоя лапа? |
Цитата:
|
Давай давай удачи! Я думаю что можно хорошую, масштабную бригаду собрать. Как говорится из отборных стрелков-охотников со всего Тольятти. Их хлебом не корми, дай возможность какую нибудь падлу завалить!
|
фомич респект .мну позови.
кстате. это ты на выставке с гипсом отсвечивал?) |
Цитата:
|
Есть предложение увидеться всем участникам форума!
У кого есть предложение о месте встречи? Я мобилен.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, куда щас приехать?
|
Есть предложение, в личку телАМИ обменяться и сделать глобус Самарской области! С нашими координатами и телефонами
|
тема хорошая....кто займётся глобусом Самарской области?????:)
|
Я вчера 2 ворон и столько же сорок заохотил. Оказал охотхозяйству "Роща" так сказать шефскую помочь. Сейчас все эти стада ворон ломанулись из города, в поля, гнездиться. Извиняюсь фоток не делал, ибо грязи по самое..... :smoke:
|
)))) просто отлично!!!
С какой дистанции наохотитлись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |