![]() |
Цитата:
Когда к руководителю ОЛРР ходил, сей факт также упомянул и РОХу он разглядывал, но изъянов не нашел. |
Топик, маладца! Все бы так :)
А то все чаще начинают подменять понятия и путать обязанности с формальностями. Госуслуги для этого и созданы чтобы уменьшить бюрократию, волокиту, разгильдяйство, по сути это детектор эффективности, и налицо весьма эффективный. Думаю многие из нас, после подачи заявления на продление и тп, слышали от участковых и разрешителей фразы типа: "нафига через госуслуги, руками проще и быстрее" - БРЕХНЯ!!! |
Топик,
Все правильно сделал, на тихвенской сейчас вообще бардак |
Так чего в итоге для продления РОХа , идти на Тихвинскую или лучше зарегицца на ГосУслугах ?
|
только госуслуги
|
Кто в курсе как все это происходит ? Подаю заявку на Госуслугах и жду какое то (какое ?) время ? И что нужно если прописку поменял ?
|
заявление поданное через портал госуслуг должно рассматриваться в течение двух дней. Как правило, звонят на следующий день и приглашают подъехать с оригиналами документов.
Насчет смены прописки не скажу, но фотки пошлина по-любому, а зная нашу систему могу предположить, что и рапорт участкового, об условиях безопасного содержания оружия по новому месту жительства. |
24.03.2016 15:03
Исполнено АИПС Оружие-МВД Зинченко С. В. Комментарий: Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу 01.04.2016 22.03.2016 11:06 Принято ведомством АИПС Оружие-МВД Зинченко С. В. Комментарий: Заявление передано на рассмотрение исполнителю 18.03.2016 17:19 Отправлено в ведомство АИПС Оружие-МВД Автоматическая обработка Комментарий: Заявление отправлено в ведомство 18.03.2016 17:06 Принято от заявителя Министерство внутренних дел Российской Федерации |
где в таком случае найти список запрашиваемых документов?
|
Добрый день всем. Вчера перерегистрировал с продавца на себя оружие,инспектор сказал что скорей всего РОХа будешь получать на Карла Маркса. Что у них новый порядок?
|
А ктонть пробовал оплачивать пошлину за "зеленку" через сбер-онлайн ?
Чот пытаюсь заполнить по реквизитам, а там хотят еще номер и дату постановления, чую что что-то не в ту степь .. |
Цитата:
|
У них переезд
|
Цитата:
Куда переезжают не, в курсах? |
Карла Маркса 39
|
Цитата:
|
Насколько вероятен штраф , при несообщении о смене места жительства
И в какую сумму примерно? |
[QUOTE=Алекс09;202040]Насколько вероятен штраф , при несообщении о смене места жительства
И в какую сумму примерно?[/QUOTE Вам в процентах али как ?:( |
Цитата:
|
Не знаю как у кого, но у меня только положительные эмоции от тихвинской. Если приезжать к началу рабочего дня, то большая очередь. Если к концу- 1-2 человека на весь зал. Продлевал разрешение, подал документы, сказали- приходи через 1.5-2 недели. Ок! Решил заскочить через неделю- не готово. Слово за слово с представителем промышленного района- решил я еще 2 зеленки получить. Сгонял за час за недостающими документами- сдал. Прошла еще неделя- приезжаю, не готово продление разрешения еще. Ну да и хрен с ним. Уехал. Проходит 3 дня- звонит мне человек, с которым познакомились в лро когда сдавал я доки на продление. Познакомились, посмотрел его сайгу 410к, он изъявил желание продать, а я купить. И сразу бы мы все это оформили, если бы этот придурок не додумался вставить в сайгу какую то скрепочку, что бы та стреляла со сложенным прикладом. При осмотре оружия инспектор это выявил и любезно пригласил мужчину нарушителя пройти в "служебный вход". Как оказалось, нарушитель просидел там 4 часа... Ну так вот- звонит мне этот дяденька. Типо отымели его везде и по разному, сайгу изъяли, в продлении разрешения отказали и, что срочно надо ему сайгу продать. Я ответил ему, что готов купить, но сначала доеду до лрошки, по общаюсь с товарищем инспектором и ему перезвоню. Долетаю до лицензионки за 30 минут до закрытия- народу ни кого. Подхожу к своему промышленному району, задаю интересующие меня вопросы, получаю ответы. Интересуюсь- не готово ли продление на моего ижа? На что мне отвечают- у вас не только продление готово, но и зеленки тоже. Вот так вот. Продление задержали на 3 дня, а зеленку за 2 недели сделали.
Итого: работой непосредственно инспектора по промышленному району я доволен! Зовут его Воробьев Сергей Викторович. Мужик и с юмором (хотя мне кажется они все там с юмором), вежливый и мозги не парит лишнего. В пятницу пойду сайгу оформлять и справку просить, о достижении 5 лет владения гладким. Вот так вот. P.S. прошу прощения за опечатки- пишу с телефона. |
Цитата:
Закон устанавливает необходимость регистрации оружия по месту жительства и никаких других формулировок. Цитата:
PS Если город тотже- тупо приходите со стволами к разрешителю , пишите заяву и все. Спросит почему сменили прописку месяц...год назад и только пришли. Говоришь что прописку сменил а вот место жительства поменял только вчера - все! Если город другой , будет гемор по наркам и психам. Советую заранее перерегистрироваться, встать на учет и пройти мед комиссию. Ну естественно сейф поставить на новом месте. |
Алекс09,
Вот же есть тема точно про этот случай. И моя ситуация с переездом. |
Добрый день. Кто нибудь знает после переезда номер у них тотже, по старому не берут?
|
а куда они переехали? с Тихвинской всё , уехали?
|
Сегодня последний день приема на тихвинской! С 8 апреля- проспект Карла Маркса 39!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) , если передо мной будет дверь, телефон мне уже не нужен, заранее б набрать , спросить вопросы свои... а то вдруг зря ехать придется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня звонил по этому телефону, он выключен, это сотовый. Попробую еще раз завтра.
Перед сдачей звонил один раз, на тему какие доки нужны, сразу ответили и рассказали. |
Ну все , дозвонился, телефон тот же, переехали на карла маркса, 39 .
|
Ну все, пора создавать новую аналогичную тему Получение, продление "зеленки" но уже на К.Маркса. с контактами.
|
Модераторы подкорректируют название этой темы.Тогда накопленная информация не пропадет.
|
Пришло уведомление на госуслугах, что все готово, приезжайте в пт. Я в пт не смог, позвонил, сказали что мол нет проблем, приезжай на след неделе. Приезжаю во вторник, 30 минут жду, отдаю квитанцию пошлины, 10 мин жду, выходит говорит что ваше разрешение еще не готово. Я не совсем понял этот ответ и решил переспросить ))) как так, если оно готово еще в ту пятницу должно быть. Ответ супер - Ну оно еще не пришло. Какого я убил столько времени на поезду одному кому-то только известно. У кого было что-то подобное?
|
Цитата:
Я так понял статус в гос. услугах "исполнено" они ставят когда выписывают лицензию или РОХа, но так как отправляют на подпись начальнику в другое место, то физически ещё не готово. |
Цитата:
|
Они должны ставить "Исполнено" когда готовы выдать результат обращения на руки.
Во всех других случаях они просто улучшают свои показатели. Необходимо писать жалобу и на Госуслугах тоже волну поднять. |
Цитата:
Услуга исполнена, только после получения документа заказчиком на руки, в сроки указанные на получение услуги. Два раза при получении разовой и получении рохи попадал в подобную ситуацию, но при упоминании о жалобе на госуслугах, получил все незамедлительно...все подписали у начальника за 15-20 минут... |
Мужики, есть пара вопросов:
1. При продлении зеленки справка об обучении надеюсь не нужна? 2. После продления зеленки, сразу планирую на нарезь подавать. Что сделать с мед справкой, она ведь одна? Или на гладкое ксерокопию можно отдать? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot