![]() |
С трофеем! Сижу сейчас на сома, тишина. Одна мелоч дергает, червей стаскивает:(
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
-но все таки под утро 1 выцепил. к стати 1 сом за мою жизнь, хоть и маленький -Вчера свежего закаптил:) сегодня с утречка только позавтракал:) и поймал.а заследом и выводок крякащей сел. кучно шли:)))) плохо как то клюет, до этого пацан до 17 штук на этом месте вытягивал. в желудке бычек был, маленький сулак и верхоплавочка. надо на бычка его попробовать половить. а то червей эти бычки походу и стаскивают. насаживать не успеваеш, да и маленькие сомята тоже походу. а на живчика уже наверняка будет. |
Цитата:
|
КУЗМИЧ,
Лягушкаф насади зелёных |
Сегодня пару сомят поймал 4,5 и 6 кг. Так вот,у обеих полное брюхо икры. Ловил на самарке. Почему с икрой, ума не приложу ?????? Раньше мне в августе сомята с икрой не попадались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ездили с супругой на рыбалку. В Дубовый Умёт. На тот пруд, что после деревни справа. Там ещё большая красная вывеска на трассе - "Рыбалка -->". Приехали на пруд, а там местный армянин 1000 рублей с носа заряжает! Две недели назад так же вдвоем 300 рублей отдали! Говорит, что хозяин рыбу запустил и расценки поднял. Жадный гад! На 2000 рублей можно мешок карасей купить. В итоге уехали на пруд Кувшин, он через дорогу получается. Порыбачили там остаток вечера, немного карасиков поймали.
|
Вложений: 1
Вот и вырвался на рыбалку.Ничего зачетного,щучка вся мелкая до 1кг,окунь тоже мелковат,но руку отмахал и удовольствие получил.Все поймал на микроджиг и мелкие вертушки.
|
были пятн-суббота погода чудо, но ни одной результативной поклевки, коматозило рыбу
|
Ну, что за уроды сети в воде бросают! Неужели трудно вытащить "тихую убийцу". Извозился в тине пока вытаскивал.
|
В пятницу смотали такой конец с Олеганом.Хозяева стояли на соседнем болоте,но то ли слава обо мне,то ли просто инстинкт,не подъехали и авторство не заявили.
|
Цитата:
|
окунь
Здравствуйте те котлов окуня и жереха нет
|
Да, с рыбалкой тухло, по Волге плывут дохлые окуня, довольно крупного размера.
В пятницу еще как то на пару сковородок судака надергали, а в субботу полный ноль. Леща видели, идет вверх по течению как дельфины из воды выпрыгивают, думали жерех или голавль, подошли ближе - лещи, да зачетные такие, разных стай штук 5 видели. Биологи есть? Почему донный лещ по поверхности идет? |
сети
А что им заявление про сеть давать иной воблер 1000р стоит и многие спиннинг исты даже про такие зацепы не думают шнур тянет держит китайку без помех . Пока правда за нами
|
Цитата:
|
рыба все еще вредничает, но в зачет можно записать щупака
|
DK,красава!
|
Сегодня счука бастовали, пришлось довольствоватся окушками.
|
Цитата:
Сегодня в Переволоках. Три в центре двушки. |
|
Цитата:
На что ловил? я в вобы упирался.:confused: |
Цитата:
вся щука на меляке стоит, а крупняк коматозит почему-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно такой. |
у меня весь этот год вообще какой-то безщучный, несколько шнурков грамм по 600 и всё! Окунь только идет. я хз что такое, может не в то время не в том месте рыбачу?
|
кто подскажет кто расскажет, кто по возможности с собой возьмет. Где щучку можно поудить в недалеко от Тольятти?:) желательно с берега, ну или чтоб плыть не далеко. карта с отметками приветствуется
|
Цитата:
|
Сегодня подобрали ключик на Волге к отборным голавликам, прикольно ловить на их на воблеры на 10 метровой глубине, поклевки - отдай спининг, кастмастеры игнорировали, только подбивали, а попробовали поставить воблеры при первой проводке взял, ну тут мы душу на них и отвели )))
Голавль боец, каждая поклевка душу греет )), все примерно от килограмма, по остальной рыбе сегодня опять глухо, вчера пару зачетных судачков кила по 1.5 - 2 и пару голавлей на жареху поймали и все. Мужики остались на островах, посмотрим чего поймают. |
Вложений: 4
Достижения этим летом:
Кинельский район, с. Красный ключ: Карп-3,2 кг. Караси- 0,4-0,7 кг.(фидер). Алексеевские озёра (3 карьер): Жерех (спининг-поводок с кембриками+тяж. блесна), подлещик, карась, сорожка, чехонь. (матч). Алексеевка (река Самарка) Щука, окунь (спининг-джиг-ядовитый твистер). |
Рыбалка 2014. Вести с водоёмов.
В прошлое воскресение порыбачили около села Печерское с 8 до 13 часов.Итог 16,8 кг леща.
|
скоро, эх скоро жрать она начнет ))
картинка супер просто |
DK,
постоянно как вижу это фото, слюньки тякут:) 1 раз в жизни боролся с щучькой на 4700. остальные только до 1.5. а так адриналину хочется |
у меня на выхах поклевка была, ну как поклевка, без удара повисла, вел приманку по меляку быц-быц тяну прям не поднимается приманка со дна, а бац - зацеп ((( походу бревно, еле тащу,ну думаю опять, 4 штуки уже оторвал до этого, а это ОНА повисла без удара, ну естественно не просек ее, протащил метров 10 и сход )))
ниче, пусть жирок наберет, ждет меня )))) говорят средь недели судака таскали дуром |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot