![]() |
Конечно нет! На Орсисе технологии все и оборудование импортные, а скорее всего и главные бенефециары за бугром сидят, так что я бы его в расчет не брал!
|
Цитата:
и Лобаев только стоить будет дорого, т.к. изготовление под заказ или купить дешовый РЕМ700, взять направление на ремонт и перестволить в 6,5х47. |
Цитата:
|
Привет из Челно-Вершин Нарезным не владею но естьжелание приобрести Меня больше интересует калибр 7 мм Из форумчан кто нибудь практикует такое Хотелось бы увидеть отзывы
|
В основном это магнумы для горных охот!!!
|
8х68 интересный калибр, но тоже только импорт или ОРСИС.
|
Цитата:
|
подскажите плиз- на какую дичь можно (разрешено) охотится с патроном 7,62х39 (СКС)? задумываюсь о покупке нарезного, рассматриваю СКС, вепрь 308 и КО(мосинка). хочется услышать мнения. Охота планируется на касулю, кабана, лису.
зараее спасибо (честно сказать нет желания вычитывать информацию в интернете, хочется ответы по сущестсву вопроса) |
Цитата:
Цитата:
|
я слышал что на кабана не разрешается
|
Любую...
|
понятно, значит ограничений нет...
|
Цитата:
|
Тота и оно что 20-ть за Вепря малость дороговато, хочется конечно вепрь-супер 308, да и на другие нужды таньга трэбэ. надо ждать варианты...
|
Уважаемые,кто помнит какой нормативный документ почитать, что бы четко понять какие ограничения на охоту с нарезным в самарской области???
|
Цитата:
Ссылка: |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot