![]() |
Можно с п/а оружием 12к в том числе и с МР. Только заряжать по 2 патрона, и перемещаться между стрелковыми номерами и по стенду с открытым затвором и без патронов в магазине. (Правила хорошего тона и техника безопасности на стенде).
|
Калинин Н.В. в охотники запишите
В связи с этим кто нибудь сможет патронов по 10р пачек 6 привезти?Оплатить могу на месте или на карту. В Тольятти где можно спортивные подешевле купить? |
У меня такой вопрос . А кто какими сужениями стреляет ? И на какой дистанции летит тарелка ? Очень давно в тире не был !!!
|
Цитата:
|
От 15 до 40 метров. Сужение 0.5 оптимально и достаточно.
|
гы... )) Дуплет
|
Спасибо за ответ !
|
Олег пиши и меня....лихо тут очередь движеться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может флаг "САМАРСКИЙ ОХОТНИК" на время турнира у Кураева на флагштоке повесить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гельфанд К. (гр. спортсмены)
Гельфанд Людмила (гр. охотники) |
Оркестра нехватает...
|
Цитата:
|
Флаг есть у Hanter'a. Леха, ау!
|
Учавствую. Медведь25. Правда уже писал (пост№24)...
|
Извини, если не понял про заявку. добавил.
|
Ну вот и добрались до 40ка участников.
Осталось 8 мест. Прошу тех кто не успеет предварительно зарегистрироваться понять, что бОльшее количество участников сделало бы не комфортным проведение мероприятия, ввиду длительного ожидания очередности стрельбы и общего времени проведения мероприятия, и отнестись с пониманием! В любом случае, приглашаем всех желающих в качестве зрителей! |
Участвую, den63 охотник. Так как новичок, хотелось бы испытать купленное ружье и набраться начального опыта.
Подскажите где в Самаре купить необходимые патроны. |
Цитата:
и конечно у спонсора предстоящего турнира магазина Снайпер, что на Управленческом! |
Цитата:
|
aleksandr tlt,в охотники запишите. Правда ни разу не стрелял по тарелкам.
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Меня запишите !
|
Цитата:
|
Друга моего еще запишите пожалуйста, типа Макар-2)))))
|
Корбан, привет!
Я участвую! Прошу внести в список! Fahrenheit |
а у меня опять не срост( возня с доками продолжается(((
|
да ну сейчас вроде все суперрр, просто вдруг что))) Пружины все новые поставил, убрал все заусенцы, подпилил один баек так как капсуль разбивал, недавно восстановил дерево
|
А что меня то не записали, я один из первых заявку закинул. в охотники меня)
|
Епанчинов О. (гр. спортсмены)
|
В связи с тем, что на турнире будет присутствовать большое количество Форумчан, а не все знакомы друг с другом, предлагаю на время турнира иметь бейджик с Ник на форуме и именем.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot