![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если из за этой штуки,я забыл как она правильно называется,назову ее воздухозаборник,то его можно абсолютно на любую модельку поставить. |
Нет не дизель! А взял на там самом сайте! полазь там есть интересное.
|
Цитата:
|
Только что съездил на монтажку и поставил резину. Ощущуние крошечной потери в динамике. Зато сцепление чудо. И по льду и по снегу пробовал. думаю зимой даже лучше шипованной камы будет лазать. Фотки вечером выложу...
Дизель думал из-за трубки торчащей наверх. На сайте щас полазаю, мож че приглянется! |
Цитата:
|
Цитата:
А лебедку? |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Проходимость лифтование дает только при подготовленном водителе, иначе возникают сплошные проблемы. Купить подготовленную тачку в Самаре праблем не существует, существует другая проблема - в мозгах владельцев данных агрегатов!
Есть народная мудрость: чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором! Погоня за сантиметром или за полсантиметром может просто завязнуть из-за неверного поворота руля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны а если на машину резину поставить профилем больше,толк будет?,станет она выше или нет.Например в место 205/70/15 поставить какую нибуть 215/85/16 с большим протектором.
Если она вообще существует такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
ДА... Прям фантастика! Стоимость такого приспособления еще бы узнать! |
Всем привет, может кто подскажет где в самаре такой шноркель-"воздухозаборник" поставить можно? И примерная цена?
|
если интерестно посмотрел в инете нашол по поводу шноркелей сайтик
|
Цитата:
|
Думаю вы догадались, что нужно будет резать капот?
|
Вот эта штука с гусеницами !!!! Ё маё Руские гениии !!!! ХОЧУ такую!!!! Огромные перспиктивы на рынке , судя по всему и стоимость копеечная !!!...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Около 800 рублей такая хрень стоит!
|
Цитата:
|
Товарищ звонил куда-то узнавал. Вот и я про че за большой кусок железа такую кучу денег хотят. Наша Раша одним словом.
|
А с другой стороны это пока не конкурентная приспособа! Для северных регионов вне города я считаю что лучше не придумаешь. Это для нас с Вами дорого и не к чему, а кому то очень даже придется в пору!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне БТР за 70 тонн рублей предлагали, остановил расход топлива.... |
Цитата:
|
[QUOTE=Николай75;3673]Да, блин, за такие рубли я 8 бУ уазиков "на ходу" в топи оставлю и домой пешком вернусь))))))
А когда домой вернусь, наждак зубами остановлю от злости!!! |
Цитата:
|
Прикол, приколом, но чёто дороговато однако
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot