![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы же понимаем, что возможность дадут не всем, а кому положено... :)
|
Средства все гавно, эт проверено уже многими!
А бабла сколько на этом делают! Красавцы! Тем более за продажу таких приблуд ни какой ответственности не предусмотрено))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то с товарищем был спор лет так 7 назад
поспорили что он будет гнать на всех порах с курумочей а я буду ехать не больше 100 так поверьте разница вышла в 7 минут делаем выводы |
7 лет, 7 минут... всё понятно... :)
выводы сделаны... |
В Тольятти действительно много камер подобных появилось. У меня есть СМСка с местами их установки, но я тему только что увидел, а там порядка 15 мест, перепишу сюда попозже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у нас страна свободная хочешь верь хочешь не верь но врать мне смысла нет
|
Цитата:
|
На московском на вЪезде в ТЛТ в воскресенье камеры небыло перед Лукойлом, и на обводной после Лукойла сняли, утром была- вечером нет, но по 1 оставили из группы,
|
Цитата:
Засекал от Сызрани до Саратова. Разница получилась 35 минут если ехать как я обычно ездил и со скоростью не более 110. |
Цитата:
|
По молодости гонял 150-160 и проезжал 250км до Бугуруслана за 2ч15мин.-2ч.30мин.
Еще и уставал от напряжения.Лет пять езжу 110-120, времени уходит минут на 30-35 больше.Только без напрягов. |
Руст,
2.30-2.45 до бугуруслана норм. Если только успееш проскочить участок где обгон запрещен, одна полоса и куча фур тянется. Минут по 20 теряш бывает. |
Цитата:
|
Сегодня был в гор. ГИБДД на Ставропольской 120. На разбор очередь 20 человек была. Простоял 1.5 часа + час перерыв. Больше всего народ на "автодурии" жаловался. Говорят их частники вешают. От Стройкерамики до Кинеля восемь штук.
|
Цитата:
все там будем рано или поздно... :) меньше или больше... :) |
Кузмич,имеешь в виду 8км от самарской развилки до красного яра?
И это ты сам откуда там,с района? |
А зачем там ездить? Я через Мирный предпочитаю.
|
Все правильно мужики говорите! Очень много участков дороги где гнать до предела нет возможности от количества транспорта, неровностей дороги, наличие знаков и разметки и т.п. поэтому все превышения сводятся к минимум времени прибытия!
|
Цитата:
Да и пока через Красный Яр проедешь,то на то и выйдет. |
Этих камер довольно много. Ездил в шигоны за грибами, так они везде на горе жигулёвска в валах и .т .п. Заметил одно когда камера должна быть на дороге знак большой прям на асфальте, звездочка с чем-то, когда вторая такая же фигня.
|
Жигулёвское небо,
онет не 5, то 2я то 3я передача, они в гору груженые не едуть сосвем. Цитата:
я сам с курманаевского рн. жена с бугуруслана Цитата:
|
Цитата:
|
а это про что где то выше хотел сказать макар: Самым тонким моментом внедрения камер ГИБДД нового типа является вопрос законности. Ни в одном официальном документе РФ, касающемся правил дорожного движения,нет понятия средней скорости. Есть только понятие моментальной скорости. |
В городском цикле быстрая "езда" конечно не оправдана(светофоры и прочее все сравняют:)). А вот по трассе не скажите! Езжу в деревню Тольятти-Барыш и еще 30 км. всего 300. Если не спеша и с соблюдением скоростного режима,а очень много знаков по 40 км/ч. уходит 4-4.5ч. А если захочется "по быстрее",то и чуть менее 3ч. бывает:).
|
Цитата:
|
Короче если увидел автодорию первую и въехал под нее с большим нарушением надо выйти и ждать мин 15. Так чтоли получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу попробовать обычный магнетизм, посмотрим что получиться) через месяцок напишу результат :)
|
Цитата:
При минимальном промежутке между импульсами dT ми как раз таки имеем на измерителе практически постоянную РАВНОМЕРНУЮ скорость, т. к. на бесконечно малом промежутке времени (или близком к таковому практически) изменения скорости и других параметров так же бесконечно малы. Чего не скажешь об ощутимо большом промежутке такового же времени - тут и ускорения, и замедления, и равномерное движение, и даже - остановки со стартами. Метод замера принципиально отличается - в аренах и прочих подобных радарах - допплер-эффект на СВЧ, а в этих - фотофиниш с вычислениями. А если от физики перейти к букве закона от юристики, то выходит, что должно быть прописано, что бла-бла-бла средняя скорость на участке равна V=S/t с учетом того, сего, третьего, измеряется так-то и так-то. А уж если подумать, что все это на компе где-то обсчитывается - галочку поставил где надо - и привет тебе протокол на скорость 200... Так что все тут очень и очень не просто. :wacko: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot