![]() |
А кто в заглядовском сейчас рулит?
|
Цитата:
|
так они в ВИДе рулят и тут?
|
Цитата:
|
Понятно спасибо за инфу.
|
Цитата:
|
а попасть туда на охоту реально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем понимании рулит значит все знает в угодьях. Где зверь, где злачные места, на какой номер поставить нужного человека, а где будет порожняк.
Бирюков начальник, главный егерь, но многого он не знает в своих же угодьях!!! |
Цитата:
Только от охоты там никакого удовольствия: дали полоску вдоль трассы на ульяновск до леса. Заяц есть, но его не съесть!!! Чуть что уходит сразу в лес, а туда нельзя. Косули вообще тьма. Пойдешь поссать в посадку, а там они родные. Тяжело не поддаться соблазну! Я такую охоту не люблю))))))))))))) |
я так понял что это теже люди что и в бинорадке?
|
алексей101,
Так точно. Dimon001, Лёха ещё не успел всё понять. Про заблядовское знаю не по наслышке -там охотить начинал. И теперешние правила тоже знаю. И где какой зверь -тоже в курсе. |
Этого вполне достаточно чтобы все понять.
|
Цитата:
|
привет всем
подскажите пожалуйста !!! Висловское о. х. оно относится к красноярскому р-ну ? как там на утку на весну стоит ехать ???
|
Цитата:
|
Осенью было не жидковато, а отлично, но только первые 1,5 месяца, потом вся утка ушла на большую воду.
Сегодня разговаривал с егерем - путевки будут с понедельника 9.04 будут выдавать. Место выдачи вроде как всегда в здании РТП в поселке Сельхозтехника, по цене вроде 1,5 рубля, но это не точная информация... |
Dimon001,
а в висловском Вдовин егерем рулит? |
Цитата:
Порой просто не понимаю за что ??? Ладно за ОСЕНЬ 1,5рубля отдавать !!! |
Цитата:
|
Да чёт с ценами загнули!!!!
Большинство народу только на выходные поедет,считай за день 1500. |
Кстати, в Висловском теперь все правобережье Сока закрыто для охоты - воспроизводственный участок. Так что кто поедет имейте это ввиду!!!
По ценам как будет известно отпишу!!! |
Цитата:
|
Это Угловой, Жареный Бугор, Кириллинский, Волжский и все остальное правобережье. Ближе к Самаре как раз левобережье!!!
|
Ладно что хоть Малую Царевщину не закрыли !!!
|
Малая Царевщина тоже на правобережье! Кстати, сегодня мне озвучили цену путевочки - 1,5 рубля на лицо. Суточных у нас нету!!!
|
Привет! Дмитрий, получается и с малой облом?
|
Друг звонил ему сказали что от моста ж\д в Малой Царевщине можно только в сторону М5 !!! А в сторону волги закрыли , ну там и так был другой район !!!! как то так !!!
|
Места между Царевщиной и Курумочем по пойме волги это Волжское охот.хоз. кантора находится в Кинап ниже от входа в газовую высотку.
|
не в курсе о стоимости путевки?
|
Дмитрий написал 1500 руб.
|
я про волжское охот.хоз.между царевщиной и курумочем.
|
Подскажите пожалуйста в висловском многие говорят про какой то «нефтяной» что это и где?
|
Это озеро рядом с п.Мирный , но там то разрешают то нет !!!
|
погода фууу дожди льют!!! :(
|
други,может не в той ветке калякаю...,подскажите где брать путёвку на утю,на заводи в район моста через Сок по трассе м5 на Тольятти...?
|
Цитата:
|
мож,кто поточнее обрисует...???
|
Два часа назад звонил егерю - но сегодня занят! Выдавать сказал будет завтра с утреца! Ценник 1500 рублей, телефонов чужих я без согласия человека не даю...
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot