![]() |
Патроны заряжены думаю 3 сотни хватит). Путевка куплена)
Скрадок готов. Котелок готов))) В целом готовность 90% |
Отлично ). ...я лично готов на 100%)))...только дичь подавай и оттаскивай)))))...
|
)холодильник разморозил? подготовил?))))))
|
У меня морозилка одна свободна.Добывайте,я заморожу.Процент выморозки адекватный.
|
новичкам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...товарищ вернулся с рыбалки (Казахстан)- крякаши в 300 км от Самары...
|
Цитата:
У меня они не пропадкт) на зиму останутся если что.:smoke: В прошлом году у меня 50ик ушел по гусику... |
Цитата:
)))) думаешь стоит?) такими темпами не гуся стрелять будем а с фермерами водочку попивать и на солнышке загарать)))):wacko::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...сегодня при рыбалке на одном из водоемов на юге области, мои знакомые охотники, слышали как огарь орет)))- на сколько я помню они всегда одними из первых прилетают)))- ну а что, снежницы уже есть, им места забивать надо)))
|
У нас поля на 30%вскрылись, воды 0. Подсыхает ужо)))
|
По югу области поля почти все черные,ручьев пока нет.На пруду закрыли задвижку,воды ноль.
|
Но у гусика нет....
Видимо температура там еще держит его.... Придет к нам в "тапках"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь на этой неделе выложить фото с прилетевшими птицами.Есть на тел.,но сделаю специально для форумчан на нормальный фот.Весна видится очень ранней.Помню открытие,когда форумчане в лагере меня встречали без маек и Ваня умудрился обгореть на солнце.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Colt,конечно,только охотничьими.
|
...так на охоту захотелось!!! сил нет, весна, все поет !...еще месяц ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
сидели в майках и труселях посреди поля озимки)))):friends:попивали пивко) |
Вложений: 1
Colt,Не везде болотоход есть.Нам в прошлом сезоне прошло повезло,болотоход проколол колесо и стоял на ремонте,товарищ ехал к нам на выручку и его срисовал.Мы копали,подкладывали,но там была попа!И я ,принял стратегическое решение отправить товарища за этим болотоходом.И ребята не бросили,приехали за нами ночью,мы уже костры жгли и ночевать собирались.За это время ручей,который мы планировали форсировать,превратился в реку с бурным 2м потоком.И нам пришлось видя перед собой уже трассу,развернуться и по ночи возвращаться по грунтовке около 30 км.Почти всю дорогу назад мои други шли пешком перед машиной и промеряли лужи.Еще один раз застрять и все,арки забиты,а за день там,где мы утром проехали с трудом,уже озера разлились.Когда к утру выехали на трассу в соседнем районе,мой брат реально на колени присел.Вот как мы,охотники,любим это дело.
|
Вложений: 1
Попадал в такие переделки. И зимой в том числе. Один раз бросили машину- ну не замерзать же ( бензин выжгли). А весной это больше на off road приключение похоже )). Да не говорите - не охотники пальцем у виска покрутит и скажет - точно не нормальные! И технику рвем и иногда себя.
|
Уважаемые коллеги, а где у вас тема с отчетами? перелопатил и "Весенний сезон 2014" и фото с весенней охоты, что то не нашел?
|
У всех в загашнике памяти найдутся пару таких случаев.Лет 15 назад на четвёрке ,на часок решил смотаться весной.Бензин на нуле,ну и ладно,не надолго же.Детей завтра в садик,фигня,на часок же.Короче залез в солончак по самые не балуй.Жена на дежурстве,телефонов ещё небыло.Ночь провёл в болоте.Какафония ночных весенних звуков ещё пару недель стояла в ушах.Бензина нет ,замёрз конкретно.Откопался с донкратом к обеду следующего дня.Самое интересное,когда на работе стал рассказывать,последовал такой вопрос,"а она ,что не толкала машину"-кто?,ну с кем охотил.Так и не поверили,ну что с них взять не охотники.
|
Ден73,
|
так там и фото мало, а уж отчетов вообще капли
|
Кстати, други. Сегодня праздник - Евдокия. По народной примете, каков день на Евдокию, такая и весна. Делайте выводы
|
Вчерась слышал крики....
А сегодня увидел. Прилетели чайки, косячок над домом не хилый прошел...) |
Я уже хлопки выстрелов слышал. Пристреливается кто-то.
|
Пол дня находились на шестом причале - видел над Прораном четырех лебедей, пошли в сторону Лбищ и Винновки.
|
Прошлой осенью, часто ездил в Жигулевск по утрам, на ГЭС видел много гусей раньше такого не замечал.
|
В Старосемейкино сегодня на высосковольтках замечены дикие голуби, а в городе не видел но слышал, и я и собака, трясогузку (не факт но очень похоже).
|
Городскую свалку уже сотня другая чаек давно облюбовала.
|
Гусь не придет массово в область, пока Волга - Матушка не начнет "вскрываться"....
А это как минимум 1,5-2 недели |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot