![]() |
дык на то и формум с обсуждением, а не объява в из рук в ноги
|
есть люди интересующиеся данным оружием???можно обсудить цену.
|
На карабин без патронов цена 50000.в подарок хол. пристрелка,ремень,чехол,крепление ,оптика,подсумки на ремень.
|
Цитата:
|
нет на ганзе не размещал.я там не бываю.наверное воспользуюсь советом .
|
Цитата:
|
это в каких магазинах такая стоимость????я видел на такую же 67000,это средняя цена в магазинах.напишите название магазинов.я проверю если так ,не вопрос будет дешевле.только конечно если они в самаре или тольятти.а не во владивостоке))).
|
Цитата:
зы.билет туда и обратно приплюсовать?) |
приплюсовать.это тоже на цену влияет.я отталкиваюсь от самарских ,тольяттинских цен.а туда еще доехать надо.я ради интереса позвонил,сказали в наличии нет.точно по цене не могут сказать точно.цены на сайтах не всегда актуальны,надо проверять.поэтому не известно сколько будет стоить когда будет в наличии и плюс билеты.а я не совсем голую отдаю.Ладно вообщем здесь до бесконечности можно писать,у людей много времени свободного. Цена обсуждаема только по телефону и с глазу на глаз.тут многие пишут от нечего делать,нет смысла спорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое забавное, что пачка remington-а в 3006 в Штатах стоит 20-25 баксов за 20 штук ))
|
Увы, мы не в штатах, а может оно и к лучшему! В качестве Апа!
|
конечно к лучшему!!!!!да здравствует наша великая и необьятная РОДИНА!!!
|
Цитата:
Если вам нужно продать и себя не обидеть- продайте за те деньги что купили, а не пытайтесь "заработать" на кросс-курсе! Удачи))) |
заработать?!?я другим способом зарабатываю.необходимости в том нет.я просто продаю отталкиваясь от цен,времени у меня хватает.но я не мешаю другим ,своим свободным временем.а цена,обсуждаема наедине,с человеком который интересуется винтовкой.а не в обсуждениях с теми у кого просто времени много.что обсуждать с теми кому не нужно данное оружие.
|
Цитата:
|
нужно оставить все как есть.я просто призываю покупателей в разделе куплю продам.
|
Цитата:
|
я не знал!
|
45000.если надо дешевле,при осмотре торг
|
это цена за полный комплект,как в первом сообщении?
|
без патронов.патроны сдал,по хорошей цене в магаз.правда не все,пачка осталась,ее потом тоже сдам.
|
какой твист у винтовки?
|
что такое твист?
|
это шаг нарезов и для 30-06 он в идеале 10 , но стволы бывают с разным твистом и это влияет на стабилизацию пули в полёте
|
первый раз об этом слышу.посмотрел паспорт,сертификат,ненашел информации.незнаю.
|
а нарезов сколько линий?
|
не знаю,лучше вы подьезжайте,сами все увидите.
|
45000!!!!!!!!!!
|
сабатти ровер 870 пластик,в состоянии новой 2013 года .цена 45000.бонусы китайская оптика с креплением,хороший ремень и чехол,холодная пристрелка.
|
Еще подожду!
|
позвони и огласи предложение
|
45000
|
все еще в продаже!
|
моё предложение пока в силе!
|
все еще в продаже 45000!!!