![]() |
Его ник станет его домом... вчера на счет 676196000375870251 с Яндекс кошелька должно было прийти немножко...
|
....
Жаль,... только сейчас узнал, на похороны приехать нет возможности. Перевел на карту Раиля 1000 руб., моя карта ХХХХ....6665 Место захоронения потом напишите, пожалуйста, буду в Тольятти обязательно заеду почтить память |
Царство ему Небесное.
|
ProvodNick,
Вы чё парни?!!! Так быть не может... |
Цитата:
|
Все переводы приходят оперативно,без задержек.
|
Как так???? Даже не верится..... А причина?
|
не укладывается в голове ...
... Раиль, переведу на твою в течении часа. |
пусть. земял ему будет пухом в мире вечной охоты, аж самому заплохело...вот только видел его пост про кардио спрашивал...и все.....
|
Цитата:
|
Очень, очень жаль, хороший и добрый товарищ был, до сих пор не верится..... |
Соболезную родным и близким...
|
........................
|
Раиль, как простились?
|
соболезную...
|
д.Коля на твою карту сегодня перевел 1000 с карты .............6605 .
|
Соболезную...
|
Соболезную...
|
Светлая память...
|
Соболезную...
|
Вот так новости, всегда печально терять по настоящему хороших людей! Светлая память!
|
Попрощались...
Земля пухом... |
Цитата:
|
Вот так да,светлой памяти ему. Знаком с ним был, добрый отзывчивый,всегда поможет чем сможет.
|
.
|
Соболезную...
|
Ого, вечная память...
|
..............
|
Михаилу 9 дней,помяните.Сегодня был на поминках,Мишина супруга Татьяна выражает большую благодарность всем тем,кто помог в трудную минуту.
P.S. Борисыч,может на самом деле "Мемориал"тему сделать,для тех кого нет с нами?Туда будут выкладывать фото тех кому,кто дорог и дорога память о человеке.Тема без обсуждений,просто фото,Ф.И.О теплые слова. |
rail-red,Не один раз поднимал этот вопрос.
|
Товарищи модераторы просим создать тему " Мемориал " и закрепить её на первой странице.
|
Присоединяюсь к просьбе.
|
Я тоже присоединяюсь к просьбе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot