![]() |
ОЛЕГАН,Народу конечно было много,но мне не понравилось поведение одного местного оxoтника,который,видя,что мы делаем загон,тупо доставал ружье и вставал недалеко.И стрелял,.....Никакой этики и уважения к другим оxотникам.Уеxали в другую часть угодий,тропим зайку,еxал мимо,увидел,что по следу идем,развернулся и стал ждать.Иногда жалею,что на оxоте всегда трезвый...Всем добра.
|
вчера на испытаниях мужики беляка на камеру сняли-коричневый еще весь. а сегодня своими глазами видел, видимо ощущает себя голым-ходит кустами, открытых мест избегает. и западает часто... на следующий раз оставил.
|
Цитата:
Там фишка в том, что за год 2 протокола и прощай оружие (на год)! |
И правильно. Нашего брата только так и учить. Но вот только про чехол......не слишком ли дорого за данное нарушение "2 или 5". Может как гайцы, на первый раз обходиться предупреждением?
|
2 т.р сейчас это мин штраф за подобное нарушение.Предупреждение законом не предусмотрено.Поэтому всегда всем рекомендую цельной чеxол,разрядил,сунул и поеxал.
|
это хорошо когда полуавтомат, а когда иж , каждый раз складывать вообще неудобняк
|
Цитата:
|
В наших законах многое, что написано. Вот только их пишут одни, а исполняют другие. Вот исполнители мне видятся адекватными, которые могут включить понимание и на первый раз за чехол можно и простить. Простите за флуд. Тема то не об этом. У нас открытие 17-го обещают хорошую погоду. Да вот только снега к тому времени уже не будет.
|
Цитата:
|
Вот и этим не могу не согласится. Российская действительность.
|
Цитата:
Так что на первый раз могли бы и пятихаткой обойтись, но выписывают в основном 1,5 руб. |
Был сегодня в МУП Защите, путевка 2000р. открытие 17.10.15.
Оплата через банк, платил напротив в сбере. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я лично лис стараюсь не трогать, за исключением тех которые мешаются
( постоянно отвлекают собаку по ходу на охоту, держатся на одном месте) Считаю лису тоже полезным- истребителем мышей А убивать просто так разве не глупо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ждать пока выкунит тогда можно брать...-вот поэтому я против открытия на пушных с 15.09
|
Цитата:
|
Все в природе имеет пик и спад,помню лет10-15 зайца почти небыло и лисы не так много было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние несколько лет запомнились следом зайца сопровождаемые парой следов лисицы... лиса тоже нужна в природе ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо валить недостаток зайца на присутствие лисы. Ни кто лису не защищает . Зачем убивать -если цель не пустишь в пользу.? |
Цитата:
|
Вон в ютубе(кто то выкладывал "арктические зайцы" называется вроде) табунами бегают по заснеженной тундре без всякой кормовой базы!
|
У нас зяйса как гуталина на фабрике)))) по размерам уже козу догоняют, а толку то... путевку не дают.((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заяц
я тоже 2 дня назад с гончими гулял в лесу серого поднял с гончими так мне тоже он как кенгуру показался большой аж рук не хватает показать какой:)выжлец молодой понему с испуга голос отдал хороший был гон когда еще выжловка подвалила песня ...там он живет я с ним еще встречусь пусть собака поучится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ARTEM888-Приволжское ОДОУ без проблемм, а вот что рядом с ним все "оккупировано"!!!! И попасть туды можно только избранным!((( Местным то не всегда и не везде.(((
Тут кабана,козы оленя- больше чем зайса. Вот вся и причина |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте.):friends:может получится. Особенно в Солнечное. |
V-Zhenek,
а сколько у них зайка стоит? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot