![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я прочитал, а где написано что за соревнование и что нужно что бы на них попасть я не чего не увидел! если оно есть то на какой странице, а если нет будь добр напиши! |
Цитата:
В первом месте - повыше сервис, ну и цены чуток повыше, во втором - с сервисом не очень ;) , но цены приемлимы, да и участников с guns.ru на Лада Спортинге побольше бывает. по турниру на Лада Спортинге можно почитать более подробнее здесь: |
Цитата:
в пару словах можешь рассказать про турнир что нужно что бы в нем участвовать, деньги, патроны и т.д. я слышал 30 октября будет там турнир вот думаю сходить посмотреть что да как может сам ради интереса пострелял бы. время начала турнира не кто не знает? кстати куда можно подешевле путевку взять и поближе к Тольятти что бы просто так поехать пострелять мешени сделать ружье пристрелять |
Цитата:
|
сколько стоит пострелять тарелки на ловчем и ладе? по стоимости одной тарелки
|
на ловчем - 26руб один выстрел включая стоимость тарелки и патрона
|
Цитата:
|
а если ружье и патроны свое?
|
Цитата:
Обходится дороже со своими (причиндалами),а так 15-16руб плотиш только за тарелочки. |
Цитата:
Сообщение от RIS на ловчем - 26руб один выстрел включая стоимость тарелки и патрона более того включая и ружьё, если нет своего. еще и инструктор |
Напоминаю! Завтра, 30.10.2010 на стрельбище Лада-Спортинг в г.Тольятти состоится турнир. Приглашаются все желающие! Начало в 11:00. Участникам быть в 10:30, регистрация.
|
Турнир состоялся! Было здорово, только холодно... :)
З.Ы. Сегодня был не "день Бекхема", лажал я нещадно... :o |
Вложений: 2
|
Молодцы ребята! Тоже как нибудь решусь и поучаствую.
|
28.11.2010 на Лада Спортинге состоится очередной турнир. приглашаются желающие.
а пока можно посмотреть стрельбу по тарелкам снятую на скоростную цифровую камеру. познавательно. |
Тольяттинцы есть кто поедет? а то у меня опять с машиной может не получиться, а хотелось бы ружье взять на этот раз с собой.
хотелось бы сесть на хвост:), живу в пятом квартале. |
вот не модератор я в этом разделе... а то я бы вам за флуд...!!!:punish:
:) а ну трите свои посты не потеме и в личку, обсуждать поездку! |
Цитата:
|
Уточняющая информация по турниру на Лада Спортинге
состоится 28 ноября в 11:00 Информация по турниру проводимого 28 ноября Участие в турнире 600 рублей (в эту сумму включены тарелочки 50 шт и призы победителям). Если вы так же участвуете в командном первенстве доп взнос 200 рублей с участника команды. В команде 2 человека. Количество выстрелов - 50. Стрельба одиночная и дуплетная (охотничий дуплет). Стрелять будем на двух прощадках (одиночные и дуплет), на первой - дуплеты 5 штук - 10 мишеней. На второй - сокращенный круг без дуплетов с семи номеров из 15 мишеней. Итак две серии. По результатам 50 выстрелов определяются победители в командном первенстве и 6 финалиствов на участие в личном первенстве(с них еще по 250 рублей за тарелочки). Финалисты стреляют на кругу с дуплетами из 25 мишеней с восьми номеров, и по общим результатам из 75 определяется победитель в личном первенстве. |
27 ноября на Ловчем+ проводятся соревнования на Кубок магазина «Оружейный двор»
|
Цитата:
планируешь на Ловчий? |
Оружейный двор...У них в сейфе два моих ружья Fausti лежат,зелёнки ждут.Разрешители тормоз включили,измором берут.Как они там без меня,ржавеют наверно...
|
Цитата:
по второму -нет :) , хотя... может заеду посмотрю как ребята стреляют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага я буду в польто и журнал огонёк в руке, у фонтана... :) *шутка*
надо будет познакомиться... я буду в самом начинающем классе участников... надеюсь есть такой. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Что так и не удалось встретиться, расскажите хоть, как ГП ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот по ГП ничего нового не скажу, т.к. стрелял Феттером. приобретал на Ловчем по 10р/шт. Вот по феттеру следующая картина на 95 выстрелов пришлась таки 1 осечка... :russian_roulette: итого вероятность 0,0105 или 1,05% Цитата:
|
Цитата:
Вот по феттеру следующая картина на 95 выстрелов пришлась таки 1 осечка... итого вероятность 0,0105 или 1,05% А почему 95 выстрелов? Вроде 100 мишеней принимали... И это у Вас 1 осечка, а в моей смене 4, можно и у других узнать... так что ваш прогноз на осечку феттера сработал, пусть и была она всего одна... Нисколько не сомневался, думаю на всех участников осечек 10 точно набралось, я кстати Азотом стреляю, на последние 10 тыс. ни одной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на Ловчем плюс, 18 декабря открытый турнир на призы Деда Мороза,Спортинг-компакт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо наверное в "Стрелковые площадки" перенестись.
|
Цитата:
финал интересно было смотреть. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot